Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Pauschalreise. Gut organisiertes Restaurant, große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Lage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für den Preis vollkommen in Ordnung.
Die Lage war in Ordnung (Weg zum Strand und zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ca. 500m) Am Buffet hat man immer etwas gefunden was man mochte. Das Personal war sehr freundlich. Der Zustand des Hotels ist
modernisierungsbedürftig
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum
Wir waren 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel und kamen sehr erholt wieder nach Hause. Besonders bemerkenswert in diesem Hotel ist der Service und die Freundlichkeit. Man wird immer höflich bedient und der Service ist in allem sehr aufmerksam. Die Zimmer waren sehr groß, vor allem das Badezimmer mit 2 Waschbecken. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch das Zimmer wurde gut gereinigt. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Allerdings bevorzugten wir den Strand El Duque, der doch viel schöner ist.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Wir sind schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen und haben uns immer wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Der Wäschewechsel Handtücher erfolgt täglich, Bettwäsche 2 mal wöchentlich. Das Buffet ist vielfältig, also für jeden was dabei. Den Pool haben wir nur selten benutzt, wir sind eher am Strand gewesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ist sauber und gepflegt mit kleinen Mängeln
Hotel ist in die Jahre gekommen aber Preis Leistung ist in Ordnung, wer seine Ansprüche nicht zu hoch steckt. Kleine Mängel mit Balkontüren ( machen beim öffnen laute geräuche) Klimaanlage ist auch sehr laut,kann man aber Nachts ausschalten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel
Das Hotel ist schon einiges in die Jahre gekommen doch wurde auch schon ein wenig renoviert. Die Matratzen waren neu, die Einrichtung in den Zimmern schon etwas älter. Die Tür zum Bad war sehr vermackt und hat fürchterlich gequitscht was nachts natürlich sehr schlecht war da man die anderen im Zimmer damit aufweckte. Das Zimmer war sauber und man bekam jeden Tag neue Handtücher ob man wollte oder nicht. Wir hatten Halbpension und da ist zu beachten dass wenn man ab abreisetag noch Mittagessen möchte, man dies…
Ein gutes Hotel mit kompetentem Personal. Schön ist auch die renovierte Dachterrasse mit zwei kleinen Pools. Am Hauptpool stört die zum Teil laute Musik
Ohne Kakerlaken + besserem Essen wär das Hotel gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes, jedoch gutes Hotel.
Wäre nicht das schlechte Essen und die Kakerlaken im Badezimmer, würden wir sicherlich wiederkommen.
So ist es jedoch nicht zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Dachterrasse mit den beiden kleinen Pools, von wo aus man einen sehr schönen Blick auf das Meer hat. W-Lan ist im gesamten Hotel verfügbar, wenn auch nicht gerade das schnellste. Zum Essen ist zu sagen, dass es wenig abwechslungsreich und häufig kalt war. Das Frühstück ist sehr englisch geprägt, da…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer einmal dort war besucht es immer wieder
Wir fliegen seit acht Jahren in dieses Hotel. Da wir so fasziniert sind haben wir es sogar meiner Mutter bzw. Schwiegermutter zum 70-igsten Geburtstag geschenkt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Klima um diese Jahreszeit traumhaft.