Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für alle Altersgruppen, mit Animation.
Sehr schöne Anlage, etwas weitläufigen wenn man ganz hinten wohnt, die Zimmer sind groß, Ausstattung nicht mehr die neuste aber im guten Zustand und sehr sauber.
Bär(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Isabel
Das Hotel ist ein reines "Kinderhotel". Für Eltern mit Kindern ab Babyalter bis ca. 10 Jahre unbedingt zu empfehlen. Die Kinder sind in diesem Hotel die Hauptpersonen, werden auch bis spät am Abend noch in die Abendshows mit eingebunden. Für Paare ohne Kinder oder Alleinreisende absolut nicht geeignet. Da wir als Paar diese Hotel gebucht haben würden wir es nur aus diesem Grund nicht weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Für uns als Familie ( zwei Teenager von 14 Jahren mit dabei ) war es ein sehr schöner Urlaub.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen, weil wir uns sehr wohl fühlten.
Sehr schönes Hotel mit großem sauberen Pool. Gute Lage zum Meer, ca 15mln Gehzeit. Gute Einkaufsmöglichkeiten auf kurzem Weg.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es tut sich etwas. Wir hatten ein Appartement und waren sehr zufrieden, werden nächstes Jahr wiederkommen.
Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Außen hui, innen pfui
Sehr gut anzusehen ist die ganze Anlage von außen und auch von innen, solange man sich nicht die Zimmern, den Eingangsbereich oder das Restaurant anguckt. Denn die Innenausstattung ist in die Jahre gekommen und sieht entsprechend aus. Dem Personal ist nichts vorzuwerfen. Die machen ihre Arbeit sehr ordentlich: es ist sehr sauber. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Vielleicht auch „zu englischorientiert“. Es war leider sehr selten so, dass man sagen könnte „es war sehr lecker heute Abend“. In…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht wieder!
Eigentlich wären die Voraussetzungen gar nicht schlecht aber das Hotel ist in die Jahre gekommen, nicht mehr zeitgemäß!!! Es müsste dringend renoviert werde (teilweise dunkle Räume in den 80er stehengeblieben). Die alten Betten ( auf Rollen!) und Matratzen, die uralten Sitzecken usw. sollten unbedingt entfernt werden. Das Hotel ist für Paare ungeeignet, überall Kids Action. Die Verpflegung ist gut, das Klientel und der dazugehörige Dress Code leider mäßig. Schade, wir hatten uns auf den Urlaub gefreut, war…
AMF(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alte Rappelbude, eher 2 als 4 Sterne
Das Hotel ist eine alte Rappelkiste! Da müssen mal 20 Millionen in Modernisierungsarbeiten investiert werden. So ist das einfach nicht mehr akzeptabel. Vier Sterne? Nee, das sind maximal 2 Sterne.
Karen Hedwig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP!
Sehr zufrieden mit Rezeptionsmitarbeitern, den Zimmern. Frühstückslokation ähnelt einer Cafeteria. Man wird zu einem Platz gewiesen was mich persönlich sehr gestört hat, da ich lieber selber entscheide wo ich sitzen mag.
Jan-Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Teneriffa dann GF Isabel !
Ein wunderschönes Hotel, mit super freundlichem Personal. Sehr schön angelegtes Gelände (etwas anderes als nur ein Hotel) und alles sehr Sauber. Immer wieder gerne =)