Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht wieder!

Schlecht

Eigentlich wären die Voraussetzungen gar nicht schlecht aber das Hotel ist in die Jahre gekommen, nicht mehr zeitgemäß!!! Es müsste dringend renoviert werde (teilweise dunkle Räume in den 80er stehengeblieben). Die alten Betten ( auf Rollen!) und Matratzen, die uralten Sitzecken usw. sollten unbedingt entfernt werden. Das Hotel ist für Paare ungeeignet, überall Kids Action. Die Verpflegung ist gut, das Klientel und der dazugehörige Dress Code leider mäßig. Schade, wir hatten uns auf den Urlaub gefreut, war nur mäßig!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, für die wir Verständnis haben. Wir sind dabei unsere Anlage umzugestalten und es fehlen uns noch ungefähr 80 Einheiten um vertig zu sein. Ganz sicherlich hatten Sie eins der Zimmer bekommen, die noch nicht neu gestylt sind, was uns ehrlich leid tut. Wir ersehen aus Ihrem Schreiben, dass Sie die Zeit bei uns trotz dem genossen haben. Unser Hotel ist schon für alle Art Gäste angepasst, Paare, Familien, usw. Auf Grund der Dimension der Anlage, die sich einem grösserem Dorf angleicht, stimmt es , dass uns sehr viele Familien besuchen. Wir sind auch im Gange die Rollen der Betten umzugestalten. Wir bedanken uns für ihr Komentar in Hinbezug auf das Essen und das Personal. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und das Personal gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder zu sehen und die Gelegenheit zu haben einen viel schöneren Eindruck bei Ihnen zu Hinterlassen. Bis dann verbleiben wir , mit freundlichen Grüssen, GF Isabel Direktor