Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ovidiu(31-35)Deutschland
Besser nicht Isabel
Schlecht kurz zusamengefaßt. 4 Sterne sehen sogar auf diese Inseln viel anders. Wer aber keine ander passende Möglichkeit findet und gerne Abstriche macht kann in der Hotel schon Wohnen. Unsere Tochter (4Jahre) vermißte der andere Hotel (auch 4 Sterne) wo Sie vor einige Monate war.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Familien mit Kindern einfach super!!!
Alles war ordentlich, sauber, einige Bereiche, Bad und Küchenzeile, sind renovierungsbedürftig. Viel Grün " Pflanzen" und alles gepflegt. Eine Hotelanlage für Familien mit Kindern, einfach super!!!
Werner Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub
Interessante Anlage, für Familien, wen Kinderlärm stört, sollte das Hotel meiden, auch der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel
Positiv: Die Analge ist im Stil eines kanarischen Dorfes angelegt und hebt sich positiv von den umliegenden Hotelklötzen ab. Das gesamte Personal ist immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Komplette Anlage wirkte stets sehr gepflegt und sauber. Reinigungkräfte haben auch im Aussenbereich (z. B. Pool) sofort selbst kleinste Verunreinigungen beseitigt. Das Essen war bezüglich der Qualität, der Abwechslung und der Präsentation sehr ansprechend. Negativ: Badezimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Die…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
schöner Urlaub mit 2 kleinen kids
War für uns als Familie perfekt. Entfernung zum Strand ist auch ok. Animation War nicht aufdringlich, abenshows waren schön, auch für die Kinder. Teilweise bis spätnachts Party Musik aus den Nachbar Hotels, War für uns aber ok. Im zimmer hat man davon nichts gehört
Birthe(41-45)Deutschland
Wunschurlaub der Kinder
Schöne Anlage, gute Lage, die Zimmer sind zum Teil etwas renovierungsbedürftig, Volleyballplatz ist nicht optimal, neuer Pool war leider noch nicht eröffnet, Poolöffnungszeiten könnten länger/früher sein
Matthias(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
Die Hotelanlage war sehr schön, sehr gepflegt. Absolut empfehlenswert ! Es war alles vorhanden, was man in einer solchen Anlage braucht.
Mariko & Eric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles gut und nächtes Jahr bestimmt wieder
Das Hotel war insgesamt sehr positiv. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Es gab ruhige Bereiche für Gäste ohne Kinder, als auch Bereiche für Kinder. Weitläufige Anlage in der nichts fehlt.
(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Als erstes muss ich sagen, dass es wirklich ein schönes Hotel für Kinder ist mit sehr nettem und aufmerksamen Personal! Die Zimmer sind schon etwas älter, was für uns aber kein Problem war. Ich war froh, dass alles sehr sauber war. Wir hatten einen Bungalow, Nummer 723, der wirklich sehr großzügig war, praktisch gelegen und sogar 2 Fernseher hatte. Unser Ausblick war wunderbar. Links die Berge, vorne der Pool und rechts ein bisschen Meer. Der Weg zum Meer ist gewöhnungsbedürftig, wir hatten vorher immer Hotels die…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familien fühlen sich wohl!
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen und Spaß haben mit Kindern (5 und 2 Jahre). Wir fühlten uns sicher, gut aufgehoben und entspannt. Sauberkeit passte, Modernität ist nicht mehr 1a, aber wie erwartet.