Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als erstes muss ich sagen, dass es wirklich ein schönes Hotel für Kinder ist mit sehr nettem und aufmerksamen Personal! Die Zimmer sind schon etwas älter, was für uns aber kein Problem war. Ich war froh, dass alles sehr sauber war. Wir hatten einen Bungalow, Nummer 723, der wirklich sehr großzügig war, praktisch gelegen und sogar 2 Fernseher hatte. Unser Ausblick war wunderbar. Links die Berge, vorne der Pool und rechts ein bisschen Meer. Der Weg zum Meer ist gewöhnungsbedürftig, wir hatten vorher immer Hotels die näher am Meer waren, aber ok. Wir hatten 4 Tage ein Leihauto. Parkplätze gibt es zwar viele, aber einen zu finden ist trotzdem schwierig, vor allem wenn Donnerstags und Samstags Markt auf dem großen Parkplatz ist. Wo wir wirklich enttäuscht waren, dass der Kinderpool mit rutsche usw geschlossen war :-( Da haben wir uns schon ein bisschen geärgert. Für uns war dieses mit ein Auswahlkriterium für unsere zwei Kinder. Unterhalb vom Hotel fährt ein Bummelzug, unserer Meinung nach die reinste Abzocke!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Uns hat es gefallen. Die Kinder hatten sogar Kinderbettwäsche.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir fanden es lecker. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Im Restaurant ist es ziemlich laut gewesen. Nach 3 Tagen saßen wir meistens im rechten teil des Restaurants, war zwar weiter zum Buffet, aber ruhiger:-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Mit kleinen Kindern ist die Entfernung zum Strand grenzwertig.

• Freizeitangebot
    Gut

Schade das der Kinderpool zu war :-( Super für Kinder die Hüpfburg und Bällehaus. Immer genug Liegen am Pool. Manche haben dchon um 8 uhr Liegen reserviert für Nachmittags :-(

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Sabine