Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein tolles Erlebnis
Hotel: einen sehr guten.
Zustand & Einrichtung Hotel: einen guten.
sehr sauber.
Pool- und Gartenanlage: sehr gut.
auch alles sehr sauber.
gepflegte gartenanlagen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel
Wir waren in den Herbstferien mit unseren beiden Kindern (8 und 5 Jahre) dort und es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett! Besonders die Kinderbetreuung hat unseren Kindern viel Spaß bereitet. Auch die Animation am Abend war immer abwechselungsreich.
Das Hotel, besonders mit Kinder empfehle ich gerne weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Schöne Anlage aber etwas "in die Jahre gekommen" (z.T. deutlich renovierungsbedürftig), sehr sauber, sehr freundliches Personal.
Speisesaal leider morgens und abends sehr überfüllt, ebenso der Poolbereich.
Aber empfehlenswert, sehr familienfreundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
zweckmäßig aber renovierungsbedürftig, jedoch für den Urlaub noch völlig ok
Alles Kann - nichts Muss! Das Angebot ist groß und komplett auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten. Wer sich dem Trubel am Pool entziehen möchte, geht die rund 500 m zum Strand. Schöner ist der Strand aber ca 700 m weiter am playa duque. Wir hatten ein Apartment im Haupthaus mit riesigem Balkon. Zimmer entsprechen spanischen Stil und unser Apartment war völlig in Ordnung. Der Service ist toll! Sehr freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Sehr angenehm! Da das Hotel ganzjährig geöffnet hat, finden…
Das Hotel ist natürlich schon etwas älter aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Es wird Zeit den Pool etwas in Schuss zu setzen ebenso mussten Schönheitsreparaturen durchgeführt werden....
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nicht mehr als OK
Lage ist top!!!! Nicht weit vom Strand und alle Bushaltestellen in der Nähe. Interessantes Konzept - als eine eigene kleine Stadt mit Straßen und Garten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir könnten sofort wieder in den Flieger steigen
Hotel: Schöne Anlage, die durch ihre kleinteilige Bebauung trotz ihres Alters immer noch sehr ansprechend ist.
Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist ohne Zweifel gerade was das Interieur angeht in die Jahre gekommen. Aber insgesamt für einen schönen Urlaub noch im vertretbaren Bereich.
Pool- und Gartenanlage: Die Außenanlagen sind sehr schön und weitläufig angelegt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Haupt-Pool könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.
Die Bauweise des Hotels war für uns sehr ansprechend und die Küche hat alles gegeben.
Es ist schade, dass die Hotelleitung so wenig auf Werterhalt gibt. Man sieht in der Bausubstanz, dass es Probleme in den Badbereichen gibt. (Wasserschäden von aussen sichtbar) Die Bäder wären allgemein mal zu renovieren. Dieses könnte man doch zumindest Blockweise über eine geraume Zeit schaffen. Auch wenn das Hotel über das ganze Jahr geöffnet hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Isabel Family Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und hat einen großzügigen Außenbereich.
Die einzelnen Häuser sind nicht zu eng gebaut und die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel müßte mal renoviert werden.
Die Möbel in der Lobby und in der Bar sollten mal erneuert werden.
Im Speisesaal sollten die Möbel und besonders die gelben Tischdecken erneuert werden.