Die Bauweise des Hotels war für uns sehr ansprechend und die Küche hat alles gegeben. Es ist schade, dass die Hotelleitung so wenig auf Werterhalt gibt. Man sieht in der Bausubstanz, dass es Probleme in den Badbereichen gibt. (Wasserschäden von aussen sichtbar) Die Bäder wären allgemein mal zu renovieren. Dieses könnte man doch zumindest Blockweise über eine geraume Zeit schaffen. Auch wenn das Hotel über das ganze Jahr geöffnet hat.
Zwar lag das Hotel nicht direkt am Strand aber nach einigen Minuten ist man an einer schönen Promenade, die zum bummeln genauso einlädt, wie zu einer abendlichen Joggingrunde. Eine Taxi-/Bustour nach Playa las Americas ist zu empfehlen. Auch sollte man den "el Teide" besucht haben. Donnerstags und Samstags ist auf dem Parkplatz schräg gegenüber des Hotels ein Markt auf dem man stöbern kann;9
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir werden die nötigen Massnamen unternehmen die aus Ihrer Kritik zu folgern sind, wir sind gerade in Zeiten des Wechsels und der Renovierungen der Bäder, also so bald wie möglich. Und es ist Wahr dass wir uns da verbessern müssen. Wir sehen auch dass Sie an sonsten Spass hatten bei uns, wir werden es unserem Personal berichten, die werden sich sehr darüber freuen. Vielen Dank für alles. In der Hoffnung Sie bald wierderzusehen in unserem Isabel Hotel. Mit freundlichen Grüssen