Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Familienhotel
Schöne Anlage, teilweise in die Jahre gekommen aber gepflegt! Super nettes Personal. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Jlona(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
War soweit alles ok.
Sauber,gepflegt,es hat genügend Parkplätze,( hatten ein Mietauto) und man darf rauchen,sogar auf dem Balkon.Pool ebenfalls gepflegt mit ganztägiger Badaufsicht.Waren über Weihnacht 2018 dort und kommen wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sommerurlaub im Dezember im GF Isabel
Schöne Anlage im Dorfstil gestaltet und große Appartement Zimmer oder Bungalows. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und immer frisches Obst
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, dass durch die kanarische Bauweise angenehm wirkt, kein Betonklotz. Publikum ist international gemischt. Für Kinder sehr gut geeignet, aber auch für Leute ohne Kinder sehr empfehlenswert. Wir sind jetzt das vierte Mal im Isabel und fühlen uns hier sehr wohl. Es wird viel am und im Hotel gemacht.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt in der Anlage viel zu entdecken und Möglichkeiten für Jung und Alt. Der Strand ist mit einem kleinen Spaziergang gut zu erreichen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank an das Team vom Hotel Isabel
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Tolle Anlage, ein richtig schöner Pool und unwahrscheinlich freundliches Personal! Einziges Manko waren vielleicht die All Inclusive Cocktails, die waren nicht wirklich genießbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Familienhotel in toller Lage!
Nettes Familienhotel im spanischen Stiel. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Zentrale Lage und kurze Wege zum Strand. Geräumige Appartement mit eher dürftiger Küchenausstattung. Wir hatten Halbpension und somit war eigentlich nur unsere Kaffeemaschine in gebrauch.
Nura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Insgesamt Aufenthalt sehr gut, essen war lecker, super kinderbetreung, beheiztes pool was im Dezember sehr viel ausmacht
Birthe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super.
Wirklich ein sehr schönes Hotel, die Zimmer und Appartements sind sehr sauber. Das Essen war wirklich sehr gut. Ich bin mit meinem kleinen Sohn (3) dort gewesen. Für Kinder gibt es wirklich viele spielmöglichkeiten. Alles in allem, sehr zu empfehlen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute Hotelanlage - empfelenswert
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern aber auch für Paare und Singles. Freizeiangebot vielseitig, Personal sehr freundlich.