Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub - gerne wieder!
Tolle Anlage für die ganze Familie! Wir waren in einer Villa mit Garten und Whirlpool untergebracht. Bis auf die Betten, waren wir sehr zufrieden. Es ist hier für jeden etwas dabei - vor allem für die Kids, was einen erholsamen Urlaub für alle Familienmitglieder ermöglicht :)
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Gute Lage.
Super Hotel für Familie mit Kindern. Viele Kinder im Hotel. Apartments sind toll mit Kühlschrank, Kochniesche und separatem Schlafzimmer. Wenn Kinder schlafen kann man noch was machen im anderen Zimmmer. Bedienung und Bedienstete sehr freundliche.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführte Anlage
Eine schöne und gepflegte Anlage mit Bungalows und Apartmenthäusern. Die Apartments sind sehr geräumig, mit großem Balkon und großem Bad. Es gibt drei Pools, einen großen (ziemlich laute Musik), einen Babypool und einen ruhiger gelegenen kleineren Pool. Liegen waren reichlich vorhanden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Publikum war gemischt. Da es ein Familienhotel ist, sind natürlich viele Kinder dort. Was uns als Paar aber nicht gestört hat. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Der Weg zurück…
04.06. - 02.08.262 ERW
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub im Familienhotel
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und es war wieder ein schöner Urlaub. Hotel vor allem für Familien geeignet mit Kinderanimation und einem Spielplatz.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel perfekt für Familien
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel, tolle Anlage! Sehr freundliches Personal, toller Kinderclub! Service ist super, Essen abwechslungsreich und lecker!
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erste Wahl für Familien
Toller Hotel für Familien, alle bereiche im Hotel sind super mit Kinderwagen zu erreichen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Angebot an Essen war sehr reichhaltig und lecker. Wir würden sehr gerne das Hotel erneut buchen!
Bede(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Das Hotel ist insgesamt gut. Wir hatten einen Bungalow. Leider sind die Liegen am Pool oft bereits zwei Stunden vor offizieller Poolöffnung mit Handtüchern belegt. Die Bungalows sollten Auflagen für die Gartenmöbel haben bzw. einen Sonnenschirm auf der Terrasse.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein rundum gelungenener aufentalt
Schöne Zimmer. Super Anlage. Super essen. Alles sauber und gepflegt. Wir sind begeistert und können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Familienhotel, mit allem,was dazu gehört!
Wir haben uns direkt wohl gefühlt,auch unsere Tochter (1,5 Jahre alt) hat sich schnell eingelebt! Für einen Familienurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert! Zudem ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück/Abendessen ( Halbpension) ist uns sehr positiv aufgefallen,für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert da sehr gutes Mittelklassehotel!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, allgemein saubere Zimmer