Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine wunderbare Woche als Single mit Kind (3 Jahre
Die Anlage ist in einem tadellosem Zustand und es sind immer Menschen unterwegs um den Zustand zu erhalten. Man fühlt sich jedoch nicht gestört. Das Zimmer war schön und sauber bei de rAnkunft. Das einzige was mich etwas enttäuscht hat war die Putzkraft die wirklich nur gefegt und Handtücher ausgetauscht hat. Nichtmal drei Krümmel vom Tisch wurden abgewischt oder der Boden mal geputzt ... würden in den Zimmern Lappen liegen könnte man auch selbst den Tisch abwischen :-) Wir hatten Halbpension und sind stets zum…
gut, werden wir gerne wiederkokmen, aber ohne Esse
Wegen die Lage und im Allgemein sind wir zufrieden. Leider die Küche (englische Küche) hat uns nicht mehr gefallen. Wir werden nochmal kommen, aber ohne die Küche in Anspruch zu nehmen.
TV-Programmen wie Arte hätten wir uns gewünscht. Der Handsender für Fernsehen ist benutzt und viele Tasten funktioniert nicht mehr. (Zimmer Nr. 427)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Haus bzw. eine Anlage zum Weiterempfehlen !
Es handelt sich um eine tolle Anlage. Ebenso ist der schöne und interessante Baustil erwähnenswert. Es handelt sich somit n i c h t um eine reine "Bettenburg" ohne jeglichen Flair.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Familienhotel
Es ist ein Familien freundliches Hotel zum rundum wohlfühen! Tolle Mitarbeiter im Service und Reinigung! Besonders hervor zu heben ist das Animationsteam von 28.08.-06.09.18!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer und Verpflegung gut
+ Schöne gepflegte Anlage, sauber, gutes reichhaltiges Essen, schöne Animation, guter Service im Restaurant
- Lage inmitten anderer Hotels, Strand ca. 500m entfernt, Liegen am Pool sehr schnell belegt, nicht genügend Sonnenschirme, ein großer Speisesaal, zu den Stoßzeiten überfüllt, längere Wartezeiten am Buffet
Ist ein family hotel mit Kindern muß man bedenken. Für uns ok da nicht Hauptreisezei.
Die Anlage ist ein Traum , es wird viel renoviert und erneuert, ist aber auch nötig.
Leider hat das Hotel im laufe der Jahre sehr nachgelassen. Das WLAN ist oft nicht erreichbar, es ist Abends sehr laut so dass man nicht draussen sitzen kann usw