Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes, sonniges Hotel mit einer Panorama- Sauna
Sonniges, modernes, kleines familiäres Hotel mit atemberaubendem Ausblick und köstlichem Frühstück. Von der Sauna und dem Ruheraum, von allen Zimmern und vom Frühstücks- Raum hat man einen wunderschönen Ausblick.
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem liebevoll gestalteten Hotel
Super schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit super schönen Ausblick in die Natur. Tolle Gastgeber, denen man die Leidenschaft zu dem was sie machen anmerkt. Auch das Restaurant und Speisenangebot war perfekt! Es wird hier sehr auf regional und tolle Qualität geachtet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wandern, Seele baumeln lassen und Genießen!
So tief und fest haben wir schon lange nicht mehr geschlafen! Hier fühlt man sich direkt Teil der Familie zu sein, herrlich authentisch und dabei absolut professionell und auf Sterne-Niveau. Perfekt gelegen für Wandern, Seele baumeln lassen und Genießen!
Wir fühlten uns willkommen und wertgeschätzt wie bei guten Freunden. Das Hotel Gfell der Familie Mair mit seinen 17 stilvoll eingerichteten Zimmern ist ein wahres Juwel. Das Reich des Seniorchefs ist die Küche, in der an 6 Tagen die Woche hervorragend gekocht wird, sein Sohn, der Juniorchef, bedient täglich, berät bei der Weinauswahl, managt, während die Mutter von früh bis spät überall zu finden ist und mitwirkt. Wir bedanken uns für all die Freundlichkeit und den hervorragenden Service auf allen Ebenen, die trotz…
Modernes Hotel in toller Lage
Sehr gute Küche und Frühstück
Ideale Lage für Wandertouren direkt vom Hotel aus 👍
Bikes können ausgeliehen werden
Sehr hundefreundlich 🐕
Wunderschönes Hotel mit herzlichem Service und tollem Blick
Wir hatten eine traumhaften Woche im Hotel Gfell, eine sehr schöne Unterkunft idyllisch gelegen in den Dolomiten.Eigentlich benötigt man kein Auto, die Wanderwege gehen direkt an Hotel ab.Das Restaurant besticht mit toller regionaler Küche und die Sauna mit Glasfenster und tollen Blick auf die Dolomiten rundet alles noch ab Wir kommen wieder!