Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Pro & Contra
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck was sich auch weitesgehenst innen wieder Spiegelt. Die Angestellten bemühten sich immer die Anlage sauber zu halten. Die ein oder andere Renovierung oder Erneuerung würde nicht schaden. Es waren alle Altersklassen sowie Nationalitäten vertreten.
Dringend die Zimmer komplett renovieren.
Die Doppelzimmer sind total abgewohnt und hellhörig. Die Zimmertüren sind nicht gedämpft und machen beim Zuziehen einen höllischen Lärm - vor allem in der Nacht. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Daher unbedingt eine Junior Suite buchen - diese Zimmer gehen noch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gerne wieder
sehr gerne wieder.
das Hotel ist zwar schon in Jahren gekommen,aber sehr freundliches Personal.
Das Essen war seehr lecker und die Auswahl auch.
Also,beim nächstes mal würde ich einfach andere Zimmer nähmen,mit separatem eingang zum Pool.
Das Ghazala Gardens besticht durch seine wunderschöne Pool - und Gartenlandschaft! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sofort verzaubert. Die AI Leistungen lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Hotel - und Strandmitarbeiter.
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzten hat, der sollte am besten zu Hause bleiben. Für uns war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Dank des gesamten Personals fühlten wir uns sehr Willkommen und wie in "1000 und einer…
Personal sehr freundlich. An diesem Hotel gehören zwar einige Dinge neu renoviert, aber ich finde das jetzt nicht so äußerst dramatisch.
Was die Sauberkeit betrifft kann man nichts aussetzen meiner Meinung nach.
Der Weg zum Strand war manchmal mühsam aber okey.
Fazit: Wenn ich wieder nach Ägypten reisen werde, dann sicher wieder in dieses Hotel.
Es war wieder nach nur einem halben Jahr ganz toll. Das bestätigt sich schon zu 12 Mal. Die Atmosphäre ist unbeschreiblich schön und auch nicht im Hilton zu toppen. Der Aufenthalt ist immer wieder eine Reise wert.
Größere zweistöckige Anlage mit Balkon oder Terrasse.
Sehr saubere Anlage, es wurde immmer wieder gereingt.
All Inklusiv.
Um vom Hotel an den Strand zu kommen ist eine breite Straße zu überqueren und der Weg führt dann durchs Schwesterhotel .
Gäste größtenteils Deutsche, Schweizer und Österreicher. Im April natürlich wenig Familien. Altersdurchschnitt 30-40 Jahre.
Wir waren im April dies ist eine gute Reisezeit da heiß aber nicht zu heiß.
Scharm el Scheikh ist ein großer Touriort mit Niveau und um diesen…
Schöner Badeurlaub, Hotel top mit kleinem Defizit!
Das Hotel ist alles in allem top. Es gibt nur etwas an den Zimmern auszusetzen! Das Problem wenn man denn ein Problem damit hat ist lediglich das die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind und mal modernisiert werden könnten! Uns persönlich hat es nicht gestört da wir nur zum schlafen im Zimmer waren!
Wenn man spazieren geht und angesprochen wird,was öfter vorkommt einfach weiter gehen! Oft wird man angesprochen ob man ein Werbezettel auf deutsch schreiben kann...hat nur den Zweck das man schon mal im Laden…
Ich bin mit keinen grossen wünschen hingereist da der preis günstig war aber das hotel ist für mich das letzte!!!!man wird ignoriert unfreundlich auch noch dazu!jeden tag das gleiche essen!
Atemberaubende Hotelanlage, freundliche Servicekräfte, schneller Zugang zum Privatstand durch das Schwesternhotel, Ausflüge sind TOP, Essen ist für jedermann anfangs geschmacksache.