Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein Traumurlaub!
Hallo zusammen,
es war unser erster Ägyptenurlaub und ich muss sagen, dass wir nie wieder dahin reisen, zumindest nicht mehr in diese Gegend und dieses Hotel.
Wir waren zu viert da, also zwei Paare (Alter 20-25).
Das Personal im Hotel war nicht sehr freundlich zu uns, ich weiss nicht ob es daran lag, dass wir jung waren oder dass wir keine deutschen Staatsbürger sind!?
Wir haben All Inclusive gebucht und es hieß, dass es vier Restaurant gibt bei denen das All Inclusive Angebot beinhaltet ist, es stellte sich…
Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist. Aber es ist sauber und auch die Aussenanlagen werden gepflegt. Das Personal ist freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt, das Essen war fast jeden Tag das gleiche, selbst in den Themenrestaurants fand man immer ähnliche Speisen. Der Geschmack war in ordnung. Wenig frische Salate oder Obst.
Für eine Woche war es ok, länger würden wir aber nicht nochmal ins Gardens wollen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toller Badeurlaub mit einer super Hotelanlage
Wir waren 1 Woche in den Herbstferien (Bayern) und das kann ich nur empfehlen. Lufttemperatur war 35 Grad, Wassertemeperatur 29 Grad, PERFEKT! Hotelanlage ist wunderschön und sauber! Zimmer wie meine Vorschreiber schon sagten, etwas heruntergekommen aber auch sauber. Mit etwas Trinkgeld (wir haben den Zimmermann und unserern zwei Lieblingskellnern in der Woche ca. jeweils 5 Euro gegeben) wirst du dort wie ein König bedient und den (armen) angestellten tuts auch gut. Also bitte nicht so knausrig sein ;-)
Wer sich…
Wir waren das zweite Mal schon in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Preis-Leistung stimmt. Deutsche Gästebetreuung. Fahrt Flughafen-Hotel 15-20 Min. Zur “Einkaufsstraße“ 3 Minuten. Strand 5 Minuten. 2 Wochen Erholung mit 3 KG mehr auf den Rippen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ganz sicher kein 4 Sterne Hotel
- sehr schwaches Animiationsprogramm
- Poollandschaft sieht optisch sehr schön aus, wir sind zum Baden jedoch immer an den Strand gegangen, da wir keine Lust hatten, mit Blätter und Sträuchern um die Wette zu schwimmen (Pool im Schwestern-Hotel Ghazala Beach ist sehr schön und gepflegt)
- Zimmer: KATASTROPHAL
- WIFI-Empfang gibt es nur in der Lobby
- bei einem schmutzigen Zimmer unbedingt reklamieren und die Reiseleitung kontaktieren
- am ersten Tag dem Roomboy ein Trinkgeld geben
- unbedingt das…
Hier lässt es sich leben.....EIN TRAUM VON EINEM URLAUB
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Pool. Die Leitung des Hotels ist absolut hervorragend, da einem wirklich jeder mögliche Wunsch erfüllt wird. Auch das Personal ist höflich und zuvorkommend. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Sind zum 5. mal in dieser Anlage und können auch diesmal nicht meckern. Klar sind die Zimmer - besonders die Bäder renovierungsbedürftig - aber das gesamt Paket stimmt.
Wer meckern möchte findet bestimmt etwas - aber wir fahren in den Urlaub um uns zu erholen.
Das Essen fanden wir diesmal wieder besser. Es wurde wieder mit Gewürzen gearbeitet, was das Essen sehr schmackhaft gemacht hat.
Die Angestellten waren super freundlich auch ohne permanent Trinkgeld zu bekommen. Haben sich rührend um mich gekümmert als ich…
Freundliches Personal, essen nicht sehr abwechslungsreich, poolanlage top. Einmal ghazala gardens und nie wieder. Meiner Ansicht nach nicht weiterzuempfehlen.....................
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert.Wir kommen sehr gern in dieses Hotel .Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Für uns immer Erholung pur !!!!!
Zwei mal im Jahr ist ein Muss für uns !!!!!!
Die Einkaufsmeile ist der Hammer!!!!!!
Die Poollandschaften kann mit manchen 5* mithalten :)
Essen ausser Gala Dinner schlecht !
Personal schlecht!
Ich arbeite im Reisebüro und muss sagen der Urlaub war schön ausser das Essen und die Mittelalter Badezimmer die fürchterlich aussehen weil diese sehr alt sind , jedoch Poollandschaft,Strand,Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten - alles in 1 minute zu erreichen echt TOP !
Für Familien würde ich es schon empfehlen jedoch hat es nicht so viel auswahl wie manche Clubhotels!
Im großen und ganz Preis &…