Ursula und Bernhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eimal und nie mehr wieder
schöne Poollandschaft aber das Wasser war nicht immer sauber, die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, alles kommt in die Jahre und einiges ging kaputt, Stromausfälle inklusive.
Cosima(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ghazala Garden - immer wieder gerne!
Der nächste Urlaub im Ghazala Garden ist schon in Planung. Die Atmosphäre im und um das Hotel ist wundervoll. Selbst als alleinreisende Frau kein Problem. Alle sind höflich und haben immer einen kleinen Witze auf Lager. Immer wieder gerne Ghazala Garden, Ghazala Beach, das Schwesterhotel, ist ebenfalls sehr schön.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Anlage
Leider etwas wenig frisches Obst (z.B. Wassermelonen), und man hatte auch hin und wieder das Gefühl, dass das Personal nicht mehr ganz so freundlich ist, wenn man nur das All-inclusive Programm wählt. Ein Zimmerwechsel beim Check-in verlief umgehend und ohne Probleme. Alles in allem eine äußerst schöne Anlage mit guter Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Es blieben keine Wünsche offen und man kann hier wunderbar entspannen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir würden wieder kommen
Super schön angelegtes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr freundlichem Personal. Egal ob Barmann, Roomservice, Poolboy oder Gärtner alle sind sehr bemüht und immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Die Sauberkeit am Pool und in den Zimmern ist gut. Die meißten Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Schweiz und England. Besonders die Gäste aus Bayern waren sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Unser Sohn (8)war von morgens bis abends beschäftigt, wir haben ihn kaum zu…
Falko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Service und Sauberkeit steht an erster Stelle!!
Sehr schönes Hotel, leider sind die Zimmer, aufgrund der permanenten Ausgebuchtheit, etwas abgewohnt. Wenn gleich der Service und die Freundlichkeit des Personales als herausragend zu beschreiben sind, Top! Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Für mich die grundlegenden Kriterien bei der Hotelauswahl wurden zu 100 % erfüllt.
Otto(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel in parkähnlicher Lage
Die Hotelanlage ist angenehm groß, sehr schön gelegen. Überschaubare Bereiche. Wir haben das Pool genossen, immer wieder hat es Platz auf Liegen gegeben. Die Bedienung war äußerst bemüht und umsichtig sowie freundlich. Unser Zimmer war sehr gut gelegen und auch das Zimmerservice war bestens. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wir waren mit ALLEM höchst zufrieden. Manchmal sollte man bei gebuchten Ausflügen sich nicht zu sehr über den Tisch ziehen lassen (hat aber mit dem Hotel weniger zu…
Gerald & Marion(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach wieder
Waren jetzt das 8 mal dort Perfeckt ! Personal freundlich , Esses Super , kommen im Mai wieder ! Großes Lob an Bar Manager Mohamed S.!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Urlaub
kurz und knapp: Das Gardens ist mit eines der besten Hotels in denen ich je war! Das Personal ist über alle Maßen Freundlich und geht auf sämtliche Wünsche ein! Das Essen kann man gar nicht beschreiben das muss man probiert haben! Kann auf jeden Fall den nächsten Aufenthalt im Gardens kaum mehr erwarten :) Lg Stefan L.
Niki(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Ghazala Gardens befindet sich hinter dem Ghazala Beach. Um den Strand zu erreichen muss man eine Straße überqueren und das Schwesterhotel durchschreiten. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Die Restaurant vom Ghazala Beach können mitbenützt werden. Die Zimmer sind schon ein bischen älter und renovierungsbedürftig. Der Rest vom Hotel ist gut instandgehalten, vor allem der große Pool der sich durch die Anlage zieht.
Yvonne & Holger(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzen Urlaub! Jedem zu empfehlen!
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit super gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer sind einfach super groß und werden jeden Tag top gereinigt! Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel sind gerade mal 20 Minuten mit dem Bus was wirklich super ist nach einem Nachtflug! Wir hatten All inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden damit. Natürlich versucht das Personal die Hochwertigen dinge wie Cocktails, Schnäpse und Säfte zu verkaufen die leider nicht in unser All inklusiv Paket dabei waren, das hat uns aber weiter nicht…