Marly(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr Ghazala Gardens
Herunterkommenes Hotel mit desolaten hygienischen Bedingungen ! Essen schkecht Pool reine Keimchleuder Gefährliche Mängel in Zimmerstrom 75 % der Gäste an schweren Durchfällen erkrankt . Wir auch ! Hotel"Arzt" macht regelrecht Visite, dabei hält er keinerlei Hygiene Vorschriften ein ! (Ich komme aus dem Job)
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es waren zwei Angenehme Urlauswochen kommen wieder
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte Poollandschaft Die gute Lage kam uns sehr gelegen.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Horror Hotel!
Schmutziger Pool, größter wurde sogar gesperrt ,einfach nur ekelhaft, schlechtes Essen , Katastrophale Getränke (warm und keine Kohlensäure), Sonnentach und ein Schirm während unseres Aufenthaltes zusammengebrochen .Glück das gerade niemand darunter war ! Entspricht keineswegs dem Angebot, besser ein anderes Hotel buchen .
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lieber ein anderes Hotel☝️
Das Hotel ist echt schön aufgebaut worden. Der Pool ist viel zu warm und es wird auch nicht wirklich mit frischen kalten Wasser erneuert so dass es einer Badewanne gleicht(Das Meer war kälter). Schade eigentlich weil der Pool echt schön angelegt wurde. Um zum Strand zukommen musste man über die Straße und komplett durch das andere Hotel durch was aber überhaupt kein Problem für uns war. Dafür hatte man dort ein Hausriff zum schnorcheln was echt Spass gemacht hat. Leider muss man hier erwähnen das es dort in einigen…
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir sind im Juli für eine Woche hier gewesen. Es war wirklich eine wunderschöne Woche. Das Hotel ist schön, aber ein wenig renovierungsbedürftig, aber ich sehe es gar nicht ein, wie manche Leute so extrem schlecht über dieses Hotel in den Bewertungen schreiben, denn es ist trotz allem eine schöne Anlage. Die Pools sind immer gepflegt und werden ständig gereinigt. Natürlich sind manchmal Blätter und so Sachen drin, aber bei einem Pool ohne eine Filteranlage mit Überlauf so wie in einem Schwimmbad, ist es…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach grausam
War schon 14 mal in dem Hotel. Werde nicht mehr kommen alles wurde gestreckt vom trinken bis essen . Jeder jahr wird es übelst schlechter
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich will wieder dahin!
Das Hotel ist wirklich Wunderschön, die Mitarbeiter dort sehr freundlich. Ich habe mich so wohl gefühlt dort, ich wollte am liebsten noch länger bleiben ! Es war alles perfekt dort, dort gibt es verschiedene Restaurants wo man essen kann. Die Zimmer sind befriedigend, man könnte einiges ändern ,aber was solls man bleibt sowieso nicht im Zimmer. also ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. ich liebe es da !!! Die Stadt ist nicht weit entfernt und man hat einen Privat Strand , der wunderschön ist !
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxurlaub in gewohnt entspannter Atmosphäre
Ruhiges Hotel, wunderschöne Anlage, alles ein wenig renovierungsbedürftig. Ultrafreundliche Bedienung und immer ein offenes Ohr für Wünsche (Super-Rezeption: Saber) , egal ob im Italienischen, Mexikanischen oder Brasilianischen Spezialitätenrestaurant, prima Essen und ein freundlicher, aufmerksamer Service. Für einen Leseurlaub am Pool außerhalb der Ferienzeiten, das perfekte Hotel...
Simone Inveen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiteremfehlen
Es ist ein Famlien Hotel . Das Personal tut alles für ihre Gäste. Wir kommen immer gerne hin. Man hat da immer Sonne und die wärme tut gut.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
nie wieder in dieses Hotel
Hotel ist nicht so wie es auf den Bildern zu sehen ist der Kühlschrank im Zimmer geht nicht die Klimaanlage auch nicht das Badezimmer könnte mal wieder hergerichtet werden