Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Außen Hui, innen pfui.
Die Optik der Außenanlage ist überragend, der Rest lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sollten generalüberholt werden. Wenn die Poolanlage nicht so überzeugende Argumente geliefert hätte, wäre das Hotel zu 100 % durchgefallen. Das Essen liegt im Auge des Betrachters. Wir waren sehr unzufrieden und waren trotz AI am Ende immer außerhalb essen bis auf Frühstücken. Das bekam man von dem Service auch zu spüren. Die letzen 2 Tage wurde man ignoriert und der Umgang mit uns als Gästen war alles andere als freundlich.…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Nie wieder
Total mieses essen!! Zimmer alt aber sauber. Nettes Personal ! Personal war total auf Zack haben alles andere gutgemacht
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gazhala Garden - Nie wieder
Nicht weiterzuempfehlen. Pool seit über 2 Monaten defekt. Wer im Chlor baden will ist hier richtig. Essen wird nicht gekühlt am Büffet. All in ist nicht gleich all inklusiv!!!! Als carte Restaurants auch nicht zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Fühle mich sehr wohl in Ägypten (Ghazala Gardens)
Ein super Hotel, ein super Service , kann ich zu 100 % weiter empfehlen .. 👍👍👍 super Strand, immer wieder zur jederzeit... fühlen uns immer wieder wohl..
Savannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Diese Reise war mehr Stress als Urlaub!
Als wir im Hotel angekommen sind, wurden unsere Reisepässe vorerst einbehalten, ohne uns darüber aufzuklären warum und wieso, obwohl wir mehrmals darum gebeten hatten. Die Koffer mussten wir am Hoteleingang mitten auf der Straße stehen lassen, damit sie uns aufs Zimmer gebrachte werden. Leider wurden diese unbeaufsichtigt mindestens 30 min dort stehen gelassen (um 3 Uhr morgens). Nach mehrmaligen Versuchen unsere Koffer selbstständig in die Lobby zu schieben wurden wir immer wieder vom unfreundlichen Personal…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist mittlerweile eine absolute Katastrophe
Das Hotel ist eine Katastrophe. Das Essen war absolut eklig. Das Schlimmste was wir je gegessen haben. Die meisten Speisen sind so alt, dass sie bereits verdorben sind. Finger weg, egal wie günstig das Hotel ist.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dreckiges Hotel
Zum Glück haben wir nur eine Woche gebucht. Dies war nämlich das schlimmste Hotel ever. Zimmer waren grauenhaft, Mitarbeiter nicht bemüht, Pools nicht benutzbar, essen war unappetitlich und Gesundheitsprobleme Vorprogrammiert.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Anlage ist an für sich hübsch angelegt, man darf nur nicht genau hinschauen, weil sie an diversen Stellen abgenutzt ist. Zwei lagunenartige Pools, wovon wir einen aufgrund defekter Pumpe und somit starker Algenbildung zwei Woche nicht nutzen konnten. Ein kleinerer Pool an den Suiten. In allen Pools hingen teilweise die Unterwasserbeleuchtungen samt Kabeln im Wasser; die Poolreinigungsgeräte mitsamt Schläuchen lagen den ganzen Tag in den Pools. Die Standardzimmer sind…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg, Abzocke! Keine 4 Sterne
Überteuert, unhygienisch, kein Al!, LAUT,keine ruhige Ecke, Ballermann - Feeling, Abzocke, pisswarme Getränke ohne Kohlensäure Ignoranz gegenüber Frauen, Ruine,
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandurlaub
Wir hatten eine Suite die war gut. Das Essen war für jeden was dabei nur die Getränke hätten zum Schluss was kälter sein können. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Waren nur am Strand dort waren sie auch alle freundlich nur die Animation am Strand hat durch laute Musik genervt