Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es wird definitiv bessere Hotels geben!
Ein Hotel mit eigentlich viel Potential. Leider lässt man es vor sich hin gammeln..schade! Fazit des Urlaubs: beim nächsten mal mehr Magentabletten einpacken.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Kleinen Fehlern
Wir hatten tolle 14 Tage dort vor Ort verbracht. Allerdings ist das Hotel absolut renovierungsbedürftg. Sehr schöne, ansprechende Poolanlage, nettes und freundliches Personal.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wer einige Abstriche machen kann (Zimmer dringend renovierungsbedürftig), kann hier einen schönen Urlaub verbringen.
Isenbrink(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Älteres Hotel mit Stärken und Schwächen
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die öffentlichen Bereiche sind aber immer noch ansprechend und die Lobby einfach schön. Das gilt auch für die Poolanlage. Im Juli war sie sauber. Bisweilen waren 5 Leute gleichzeitig im Wasser und haben geschrubbt. Chlor wird natürlich zugegeben. Instandhaltung scheint nicht üblich zu sein, so dass einige Bereiche schäbig wirkten. Für den Preis würde ich aber jederzeit wiederkommen.
Franziska Timme(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub und Erholung, sehr empfehlenswert
etwas in die Jahre gekommen aber sauber, für meine Freundin und mich absolut geeignet, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Empfang, war das 6. Mal in diesem Hotel und immer begeistert Ich fliege jetzt wieder mit einem Freund in dieses Hotel, da ich total begeistert von Allem bin
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Von mir keine Weiterempfehlung mehr für die Anlage
Nach einigen Aufenthalten in diesem Hotel in den Letzten Jahren kan man den Zerfall der Anlage nicht mehr aufhalten.Das war mal eine wunderschöne Anlage das erste Haus am Platz. Leider wird nicht investiert. Osteuropäischen Reisegesellschaften wird das Hotel präsentiert. Das merkt man bei der Esskultur bei den Büffets. Da wird auch schon mal 20 Minuten vor Eröffnung des Lokals der Teller vollgemacht und angefanngen trotz Hinweis auf die Öffnungszeiten, dann wird ohne Schahm und rot zu werden weitergemacht. Das…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nie wieder
Das Badezimmer war einfach nur eklig. Die Schamhaare vom Vorbesitzer in der Toilette, die Badezimmerarmaturen verkalkt und mit Grünspan überzogen. Die Badewanne begann bereits zu rosten. Ein Sonnenschirm mit Metallrahmen und Holzbeplankung am Strand ist heruntergekracht, ebenso eine Überdachung im Hotel. Es wird kein Cent mehr in die Infrastruktur gesteckt.
Alicja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schlecht
Schmutzig zimmer Schimmel im Kühlschrank Klimaanlage kaputt unfreundliche Personal warme Getränke schlechtes Essen
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis und Leistungsverhälniss
Ein sehr angenehmes kleines Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre und einem ganz besonderen Reiz. Hier ist der Gast noch König. Man kann sich hier richtig gut Erholen
Marie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Le8der ein schrecklicher urlaub
Le8der word das hotel von Jahr zu Jahr schlechter ! Es scheint so als würde es keinen interessieren wie sich die gäste dort fühlen! Die Angestellten sind super aber den Rest leider nicht ! Zimmer heruntergekommen schimmelig, alt , eigentlich unbewohnbar ! Essen ekelig , schade eigentlich