Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei und mit Freunden
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotz allem immer wieder eine Reise wert. Die Zentrale Lage, direkt an der Naama Bay, macht es jedem Gast einfach auch mal schnell "mitten im Leben" zu sein. In ein paar minuten erreicht man zu Fuß jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, sowie Gastronomie und Shows. Wer seine Ruhe braucht, findet diese im Hotel, denn dort hört man gar nicht von der Stadt. Zum Hotel gehört auch einer der schönsten Strandabschnitte der Naama Bay, Kristallklares Meerwasser, ein flach…
Donald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht mehr zu empfehlen
Ein in die Jahre (eher Jahrzehnte) gekommenes Hotel. Das Personal bemüht sich redlich die Umstände abzuwenden, leider erfolglos. Die Zimmer sind abgewohnt, großenteils nicht mehr bewohnbar. Man zahlt viel Geld für die schönsten Wochen im Jahr und bekommt eine Behausung in der hierzulande nicht einmal die härtesten Sozialfälle wohnen würden. Wir zogen dreimal um und jetzt bietet ETI nur 10% Nachlass an. Frechheit. Ein gerichtliches Verfahren wird angestrebt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotelmanagment ist nur auf Profit aus!
Leider wird dieses Hotel systematisch herunter gewirtschaftet. Es wird nicht mehr investiert und das Management sollte ausgetauscht werden.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ETI , Ghazala Gardens & DutyfreeManager Flop
Unsere Anreise per Flugzeug, Transfer und das Einchecken an der Rezeption verlief alles reibungslos.Zimmer dank Upgrade und fleißigem Zimmerboy akzeptabel, ausgenommen aufgeführte Mängel.Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants waren sehr gut .Auch die Köche, Angestellten und die Bedienung finden hier eine sehr gute lobenswerte Beurteilung.Am Strand fanden wir gegen über dem letzten Urlaub im Jahr 2015 neue Auflagen.Das war schon das positive im Jahr 2018.Seit unseren letzten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechteste Hotel wo wir jemals waren .
Eine Frechheit dieses Hotel . Schmutzig , schlechte Küche , warme Getränke , der Pool ist voller Algen und es wird kiloweise Mittel hineingeschüttet während die Gäste schwimmen .Es gibt eine Facebook Gruppe von diesem Hotel : Glaubt denen kein Wort das ist alles nur schön geredet. Leute die 20 mal dort waren und kei anderes Hotel in Ägypten kennen. Egal um was für einen Preis ,das Hotel ist eine Frechheit
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen,da in Datails erhebliche Mängel
Die Poolanlage ist wirklich sehr toll, aber kaum nutzbar, da das Wasser zum Teil umgeschlagen und total grün ist. Zudem stinkt es sehr extrem. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, was uns im Großen aber nicht gestört hat. Die Handtücher werden trotz das diese auf den Boden zum wechseln gelegen haben nicht täglich ausgewechselt, sondern fein ordentlich wieder zusammengelegt. Das Essen ist ok, aber nicht abwechslungsreich. Jeden Tag fast das Gleiche an Auswahl. Die Shows, die angeboten werden im Hotel sind alle…
Reisefuchs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel mit Einschränkungen
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Anlage ist ansonsten sehr schön angelegt. Das Personal super nett und das Essen hat uns auch super geschmeckt. Es könnte zwar mehr Auswahl sein, aber wir sind immer satt geworden. Die a la Card Restaurants sind auch zu empfehlen. Zum Strand ist es ein kleiner Spaziergang über die Straße mit einem Sandstrand mit einzelnen kleinen Riffen, wo man auch etwas schnorcheln kann. Die Lage ist ansonsten prima, direkt an der Naama Bay wo man gut shoppen gehen kann.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Zu gewissen Zeiten zu teuer
Ich komme nun zum 18 mal dort hin. Es ist für mich das schönste Hotel . Nah zur Stadt. Flughafen. Sehr central. Schöner Strand. Essen ist ok. Zimmer reicht zum schlafen. Es kommt immer drauf an wann man Bucht. Es kann manchmal sehr teuer sein . Zb um die Weihnachts Zeit. Im Januar sehr günstig. Aber würde immer wieder hin.
Lucia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Personal , schöne Anlage aber alte Zimmer
Für einen Stand Urlaub mit ein paar Aktivitäten gut geeignet. Jedoch eher für Paare ohne Kinder geeignet da es nicht viele Aktivitäten für Kinder gibt.
JANINE (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besticht durch die Poolanlage sonst eher ein naja
Schöne Poolanlage, kleines eintöniges Buffet ohne Obst und Salate, Zimmer sind alt und teilweise renovierungsbedürftig, manche Stellen im Aussenbereich sind stolperfallen durch mangelnde Beleuchtung, fehlende Infos über das inklusiv Angebot, Spritgestank am Strand, kleiner Strandbereich.