Sehr renovierungsbedürftige Zimmer ... sehr ekelerregent .. klospülung hing aus der Mauer hinaus sowie die Halterungen von die Lampen und Steckdosen. Ecken im Zimmer abgeschlagen . Fliesen im Zimmer locker .. Leute das ist kein Urlaub ..
Super schöne Hotelanlage, der Pool ist der super und der Stand ist auch Traumhaft (Sandstrand). Das Personal war der Hammer alle total lieb und sehr Kinderlieb, wir sind einfach nur begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und Lecker. Es wird immer wieder was geboten (Animation) aber nicht zu Aufdringlich. Hat viele Tolle Stammgäste. Unser Sohn war 18 Monate, kann ich also nur empfehlen für Familien mit Kleinkindern ;) Es hat gleich beim Stand eine super Tauchbasis. Wir kommen wieder freuuuuuu
Schon sehr ab gewohntes Hotel.Teilweise kaputte Stühle.Personal ist freundlich Essen ist ganz gut Frühstück eine Katastrophe.Pool ist zwar gross aber nicht recht sauber.Klimaanlage so laut das man fast nicht schlafen kann.Alles in allem werden wir dieses Hotel kein zweites mal besuchen.
Das Hotel ist nicht zu groß und sauber.
In der Lobby gibt es WiFi.
Das Alter der Gäste ist bunt gewürfelt.
Wir waren Ende Dezember 2014/ Anfang Januar 2015 und im Mai 2015 da und beide Male dominierten von der Nationalität her: Deutschland, England und Russland.
Wir waren begeistert vom New Panorama Sharm, einer Bar mit herrlichem Ausblick über die farbenfrohe Meile von Sharm el Sheikh und vom Beduinen Zelt an der Strandpromenade, ein größeres, rotes Zelt mit Sitzkissen auf dem Boden, ägyptischem Tee und…
Sind bereits Stammgäste und kommen mit Sicherheit wieder!!
Wir hatten zwar am ersten Tag kein laufendes Wasser am Zimmer, wurde aber im laufe des Tages repariert und alles war in Ordnung.
Der allgemeine Zustand des Zimmer ist eher (sehr) alt. Renovierung dringed benötigt!!
Nicht desto trotz kann man, ohne sich zu ekeln, duschen und in den Betten schlafen.
Da wir bereits ein paar mal da waren, haben wir uns bereits darauf eingestellt und waren nicht über den Zustand des Zimmer enttäuscht.
Der Stand befindet…
Wir waren das nun das 5. Mal in Sharm-el-Sheikh, wovon das 3. Mal im Ghazala Gardens und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Im Zimmer gab es Kleinigkeiten die defekt waren, es wurde aber umgehend repariert und erledigt. Ein grosses Dankeschön auch an unsere Gästebetreuerin Binaca welche sich den Wünschen der Gästen immer wieder annimmt.
Wenn alles klappt, werden wir in diesem Jahr wiederkommen!
Das kleine Hotel mit den nur 250 Zimmern hat es uns angetan. Nun sind wir schon zum zum 6. Mal im Ghazala Gardens, weil es uns hier gefällt, wir haben nicht weit zum Strand und in die Stadt, können alles super zu Fuss und in kürze erreichen. Das Allinclusive - Angebot ist für das 4 Sternehotel sehr abwechslungsreich und ausreichend. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sauber und im guten Zustand (für Ägyptische Verhältnisse), besonders hervorheben muss man die großzügige Poolanlage mit der Grünanlage und…
Wir waren bereits zum 4 mal im Garden aber leider ist es nicht mehr das was es mal war.
Die Qualität und die Auswahl des gesamten Essens gingen noch gerade so.Die vielen Einsparungen die man im Laufe der Zeit machte merkte man doch schon extrem bei der Vielfalt und Qualität beim Essen.Es war sonst viel Abwechslungsreicher und vom täglichen Themenwechsel im Olive Garden Restaurant oben merkte man nichts.In beiden Restaurants gab es immer das selbe,früher gab es oben immer was anderes als unten,ist auch so noch…
Wir waren zum 3. Mal dort gewesen. Das Hotel ist wunderbar, das Personal super nett und freundlich. Das Essen - für eine Woche OK. Aber... der Zustand des Zimmers, vor allem das Badezimmer - undiskutabel schlecht. Da muss sich was ändern sonst kommen die Stammgäste nicht mehr. Und das wäre schade für das Hotel.