Andrej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Es passt!!
Schöne Gartenanlage. Nicht weit vom Strand. Essen einfach aber OK. Personal höflich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ghazala Gardens,familiär, herzlich, immer wieder.
Ghazala gardens unser 2 tes Zuhause,nach 2 Wochen sind wir wieder daheim.Es war ein schöner Urlaub,wir kennen das Hotel nach mindestens 20 Mal sehr gut,die Höhen und Tiefen, ja es ist alt, aber es wird angefangen zu renovieren,das Personal ist das Beste ,hilfsbereit ,freundlich,...Die Anlage ist überschaulich ,der Pool zieht sich durch die ganze Anlage.Ghazala ist für Personen die mehr Wert auf Gemütlichkeit anstatt Luxus legen.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Es liegt nicht weit vom Flughafen Transfer ca.15…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, war jedoch sehr sauber. Das Personal ist einfach spitze. Auch bei Problemen werden diese sofort behoben.
Anja Dahlmanns (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein schöner angenehmer Urlaub
Da ich seit Jahren da Urlaub mache, fühle ich mich dort sehr wohl. Alle sehr Familier, zu vor komment und aufmerksam sowie sehr freundlich, super tam Team sowie ein top Manager Ali Rashed
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ghazala Garden, immer ein Besuch wert!
Sehr Schöne Anlage mit einem tollen Poolbereich. Leider hat das Hotel die letzten Jahre etwas gelitten, insbesondere während der Corona-Zeit wo keine Unterhalts-Arbeiten stattgefunden haben. Es ist aber allemal ein Besuch wert, da sich die Mitarbeiter wirklich sehr bemühen, ihre Gäste glücklich zu machen!
Beata(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wonderschön Urlaub, sehr gut Hotel
Das Hotel ist wunderbar.Man kann sich sehr gut fühlen,relaxen. Es gibt vielen Möglichkeiten zu schwimmen als wunderbar Poolsystem dort gibt es. Mahlzeiten sind sehr gut. Mein ersten Eindruck war über F.O und F.O manager Herr Ali Rashed,wer hat alles gemacht um Ich mit meinem Zimmer zufrieden sein. F.O.war wirklich sehr gut organisiert. Ich muss ihm /Herr Ali Rashed/dafür bedanken,dass er so behilflich und sehr Professional war.
Wolfgang Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr zu empfehlen
Alles Bestens für einen erholsamen Urlaub. Das einzige was fehlt ist eine gute Kaffemaschine, damit wir nicht immer ins Nachbarhotel gehen müssen. Wäre bestimmt ein gutes Investment!
Veronic(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herrlicher Urlaub
Hotel und Personal ist einmalig. Der Strand ist duper. Ich komme schon 3 mal im Jahr und immer wieder gerne. Mrs. Ali Rashed ist super hilfsbereit. Essen ist gut. Mein nächster Urlaub ist wieder hier geplant.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
1 Mal und NIE wieder !!!
Das Hotel ist Total renovierungsbedürftig mit Möbeln von vor 25 Jahren. Jeden Tag das selbe Essen. Schmeckte leider sehr schlecht und ganz wenig Auswahl. Die Poolbar war in der ersten Woche geöffnet und danach nie wieder. Man musste sich die Getränke an einer anderen Bar selber holen (ca. 1km entfernt) kein Service bezüglich, wenn man schon die Poolbar aufgrund vermutlich weniger Gäste schließt, Mal auf die Idee zu kommen jemanden von einer anderen Bar Getränke holen zu lassen. Von den Angestellten stehen teilweise…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme bald wieder!
Zentrale Lage, wunderschöne Poollandschaft, leckeres Essen und einzigartiges Personal....Was will man mehr??? Ich komme bald wieder!