stefan steFFi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Suite ist den Preis wert, aber der Pool könnte sauberer sein
Ich würde mich aufjeden Fall immer für ein Suite entscheiden,, mach kaum einen Unterschied vom Preis 😎
peter und astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sommer im mai
sehr schneller check in tolles Zimmer danke ali für upgrade super personal wir haben uns wohl gefühlt wir kommen wieder im sommer
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, aber kein luxuriöses Erlebnis im Zimmer
Das Hotel hat einen tollen Pool, gutes Essen, ist aber kein Tophotel. Zum Strand muss man über eine vielvefahrene Straße, was uns aber nicht gestört hat. Leider erwischt einen wie fast immer in Ägypten Montezumas Rache.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Hotel leider nicht mehr zu empfehlen, nur die Lage ist Top
Als deutscher ist man recht allein im Hotel
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Im Vollen und Ganzen bin ich zufrieden . I
Sehr gute Gartenanlage, schön, gemütlich und gepflegt. Frühere negative Bewertungen finde ich überhaupt nicht bergründet. Man wird etwas am Essen gaspart, keine grosse Auswahl aber es gab genug um satt zu werden
Mohamed(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gazahla Gardens.
Sehr gute Atmosphäre. Freundliches Personal Guter Service. Gutes Essen. Sehr professionelles Management.
Sue(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel kann weiterempfohlen werden!
Gutes Hotel, sehr schön mit den Brücken über die Pools. Die ganze Anlage im Orientalischen Style gefällt mir persönlich sehr gut. Zimmer war gut, das Bett war sehr angenehm. Schöne Restaurants in der Hotelanlage selber. Eine schöne Bar zum verweilen. Einzige zwei Kritikpunkte, keine Kreditkarten Annahme am Empfang, und nur W-Lan bei der Lobby. Aber das ist eher eine Wohlstandserscheinung!
Jessica(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel steht in einer wunderschönen Anlage. Diese bräuchte kleinere Instandhaltungsarbeiten. Dies ist sicher den fehlenden Einnahmen in der letzten Zeit geschuldet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Supergünstiger Ägyptenurlaub
Wunderschöne Hotelanlage in Naama Bay für Partypeople (Leider auch Saufbolde), Sonnenanbeter und Wasserfreunde zum günstigen Preis.
Alena aus CZ(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder für den Preis.
Für wenig Geld im Februar 2024,Flug aus Frankfurt ohne Zwischenlandung.RedSea Hotelkette,nach COVID ohne Mahara Club(gibt es nicht mehr).RV ETI-niveau gleich geblieben.(Vergleich mit Sharm Resort).