Beata(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder eine wunderschöne Urlaub in diesem Hotel!
Ich war 2.mal in diesem Hotel,jetzt mit meinem Sohn. Das Hotel ist wunderschön,unsere Aufenthalt war sehr gut,als letzte mal… Die Speisen sind lecker,,unser Zimmer sehr gut and bequiem. Ich empfähle dieses Hotel für alle Reisegrund!
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter , erholsamer Urlaub
Jeder ist sehr bemüht deinen Aufenthalt so schön wie möglich zu machen, es wird einem jeder Zeit das Gefühl gegeben willkommen zu sein....und der Service für Freizeit Veranstaltung ist unschlagbar. Ein großes Dankeschön an das Team für einen wundervollen Urlaub. Ich komme bestimmt wieder.
Domenico(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotelanlage, Renovierungsbedürftig - no Wifi
Tolle Hotelanlage aber alt und verbraucht und extrem Renovierungsbedürftig. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Sehr zentral. Essen sehr gut. WLAN/Wifi nur in der Lobby. Longdrinks sind nicht all inklusive.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöne schöne Anlage.. etwas in die Jahre gekommen
Das kasalla Garden hat eine wunderschöne Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön... wir waren das sechste Mal hier ich denke das spricht für sich
Ursula und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Pool- und Gartenanlage
Das Hotel hatte das beste Preis- Leistungsverhältnis und liegt zwar nicht direkt am Strand und doch super zentral und nah zur Naama Bay und zur Hauptgeschäfts- und Gastromeile und den Clubs. Zum Strand haben wir eine Abkürzungsweg direkt gegenüber dem Hotel genommen, der zwar etwas chaotisch und schmutzig war, dafür aber kürzer. Die Straße direkt vorm Hotel konnte man doch relativ gut überqueren und sie war in der Hotelanlage nicht zu hören. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick (haben wohl sehr viele, da…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne immer wieder!
Ich war in diesem Jahr das 2 Mal im Ghazala Gardens. Es ist ein älteres Hotel, mitten in der Naama Bay. Nettes Personal in allen Bereichen. Preis / Leistung stimmt. Manche Sachen müssten ersetzt / repariert werden, besonders die Liegen am Strand. Habe den Urlaub trotzdem genossen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Es war noch lange nicht das letzte Mal!!!
Auch nach 11 Jahren Ghazala Gardens ist noch lange nicht Schluss! Ich liebe dieses Hotel obwohl es in die Jahre gekommen ist, ist der Charme nie verloren gegangen! Das Personal ist und bleibt einzigartig!
Christine und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Älteres Hotel, aber vom Charme nichts verloren
Das Ghazala Gardens ist ein älteres Hotel, welches jedoch seinen Charme nicht verloren hat. Als Stammgäste haben wir die Höhen und Tiefen der gesamten Anlage mitbekommen und wir wissen wo wir hinfahren und auf was man sich einstellen muss.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Die nächste Reise ist schon gebucht!
Ich bin seit 11 Jahren Stammgast, das sollte eigentlich schon Aussage genug sein 😀! Die Poollandschaft ist traumhaft schön! Das Essen ist schmackhaft und durch die A la Carte Restaurants abwechslungsreich! Das Personal ist einmalig, spitze, prima usw.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes hotel höstens 2 Sterne
Poolanlage war sehr schön aber den Rest kann man vergessen ob essen oder die zimmer oder Sauberkeit einfach nur schlecht bis sehr schlecht liegen und Auflagen am poolunf Strand eine Katastrophe.