Iris(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Wie immer ein schöner Urlaub im Ghazala Garden - die Zimmer müssten allerdings dringendst renoviert werden - auch wenn sie soweit sauber sind. Die Lage des Hotels ist allerdings nicht zu toppen!! Wir kommen wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir werden Stammgäste
Die Hot Spot Bar am Strand wird von Mahmoud und seinen Kollegen bestens betreut. Wir waren schon das zweite mal im gardens und waren überrascht das sich das Personal noch an uns erinnern konnte.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel wegen Essen nicht zu Empfehlen
Es gibt zwar AI,dazu aber zwei Preislisten. Eine mit AI und eine zweite für Getränke mit Aufschlag. Keine freien Getränke im Kühlschrank am Zimmer, alles Kostenpflichtig. Essen fast immer das gleiche, sehr viel Spaghetti und sonst fast keine Abwechslung.
Siegfried(56-60)Deutschland
Alle zusammen guter Mix
Alles zusammen guter Mix: Hotel stadtnah. Internetzugang für Emails gratis - ist oft nur mit Aufpreis zu bekommen. Schnorcheln mit sehr starndnahen Korallenbänken ist schon gut. Viele Fische zu sehen. Kommen betimmt wieder.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Pool - leider nicht mehr.
Hotel mit mehreren hundert Zimmern - verteilt auf 5 Gebäude. Alles leider sehr abgewohnt. Fernsehen RTL, ZDF All-In Leistung mäßig - Essen auch am Abend immer gleich bis auf 2 Themenbuffets, Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Auch Engländer und Italiener.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Waren schon zum deitten Mal dort und würden immer wieder dothin fahren . Es gibt im Ghazala Gardens sehr freundliches Personal und die Zimmer sind immer ordentlich und sauber.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
In die Jahre gekommenes Hotel das dringend renoviert werden sollte. Urlauber altersmäßig quer durch den Garten ;-) viel Deutsche Verständigung gut, Wifi in der Lobby, So oft wie möglich die ala carts Restaurant nutzen. Ganz wichtig!!! wechselt die Euro in ägyptische Pfund, da das Personal unheimlich Schwierigkeiten hat unsere Geldstücke einzuwechseln, das sie auf der Bank nur Scheine wechseln können und keine Münzen, direkt neben dem Hotel ist eine Bank da ist es Rund um die Uhr möglich ab 20 Euro umzuwechseln,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Noch schlechter als erwartet!
Wir sind aufgrund der allgemein eher schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen ins Ghazala Gardens geflogen. Die ersten zwei Tage ließ das Essen sehr zu wünschen übrig. Nachdem es von allen Seiten Beschwerden gehagelt hatte, wurde die Auswahl größer, jedoch ließ die Qualität und der Geschmack des Essens weiterhin zu wünschen übrig. Auch die alkoholischen Getränke waren teilweise nicht genießbar. Wir sind nur froh, dass es den Italiener und die Mango-Bar gab. Das Essen beim Italiener war durchweg super und die…
Wadim(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Der Außenbereich mit Pool ist absolute Spitzenklasse. Die Zimmer sind zwar langsam renovierungsbedürftig, aber noch okay. Das Büffett-Restaurant ist in der Auswahl und Qualität des Essen zwars ausbaufähig, dafür sind die á-la-carte-Restaurants richtig klasse. Das Personal ist (mit Ausnahme Restaurant Little Italy) sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schade um diese schöne Anlage
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel.Doch dieses Mal war es eine Katastrophe. Nach unserer Ankunft bekamen wir total abgewohntes Zimmer Klimaanlage ging nicht.Bad defekt. Nach Beschwerde zogen wir in in anderes Zimmer. Doch auch hier ging die Klimaanlage nicht. Nach 4 Tagen funktionierte sie wieder einigermaßen. Im Restaurant auch keine funktionierende Klimaanlage. Essen war kalt oder gerade alle, wurde erst nach Beschwerden besser. Vieles funktionierte nicht und überall mußte man hinterherlaufen. Wir…