Ruhige hübsche Anlage:
Waren im Mitte-Juni dort und, es war subjektiv ca nur 1/3 belegt. Wir hatten uns für die Anlage entschieden, weil Sie ruhig etwas abseits zwischen 2 Ferienorten (Marmari und Tigaki) liegt. Dies Erwartung wurde voll erfüllt. Hier findet man auch einen der wenigen Strände ohne Liegen/Schirme (ca 2-3 Km lang Richtung Tigaki).
Fahrräder könnten im Hotel gemietet werden, was auch für uns notwendig war, um Abends in zu den Bars der Nachbarorte zu fahren, denn im Hotel ist nichts los.
Ein…
familiäres Hotel; großer Wohlfühlfaktor; freundliches und sympathisches Personal. Wir hatten sehr viel Spaß dort. > gemeinsame Abende; griechischer Abend; etc.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
JEDERZEIT WIEDER. ERHOLUNG PUR BEI GIAKALIS
Das gemütliche, 3 stöckige Aparthotel ist in einer sehr ruhigen Lage ca. 400m vom Sandstrand entfernt. Es gibt Gratis Wlan im Rezeptionsbereich , einen großen gepflegten Süßwasserpool/Kinderpool mit Gratisliegen sowie eine Minigolfanlage, Billard und einen Tennisplatz . Das Hotel und der wunderschöne Garten mit Palmen sind gepflegt und die Zimmer sehr sauber.
Wir fahren schon seit vielen Jahren hier her und schätzen die ruhige Lage und Freundlichkeit, treffen regelmäßig Bekannte aus Deutschland die bis zu 3x im…
Überschauliches liebevoll eingerichtetes und gepflegtes hotel.
Für das geld war es super in Ordnung. Wer also einen kleinen geldbeutel hat und nicht auf Luxus steht ,dem empfehle ich es sehr.
Griechischer Charme heißt Sie herzlich Willkommen!
Das Hotel entspricht vollkommen den griechischen Standards und geht darüber hinaus. Zudem ist die Anlage klein aber fein und das Personal sehr freundlich,hilfsbereich und man fühlt sich sofort willkommem. Auch das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet hat uns sehr gefallen. Sehr empfehlenswert!!
Kommen seit 14 Jahren immer wieder weil alles so ist wie wir es mögen . Kamen erst mit unseren Kindern und Enkeln . Inzwischen kommen Freunde mit . Auch diese kommen jedes Jahr wieder mit . Wir haben schon andere Jahreszeiten dort verbracht.