Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekter Urlaub auf hohem Niveau
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig in Wolkenstein direkt an der Skipiste. Das Ambiente und das komplette Personal, angefangen von den Besitzerinnen bis zum Zimmermädchen, sind sehr nett und empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, großzügig gestaltet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Besonders hervorzuheben war auch der Restauranttip von der Besitzerin. Wir haben noch nie so gutbürgerlich auf hohem Niveau eine Woche…
Chris & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Garni mit persönlicher Note
Sehr schönes und vor kurzem liebevoll renoviertes Garni-Hotel in ruhiger Lage von Wolkenstein. Das Hotel liegt am Ende einer verkehrsberuhigten Privatstraße direkt angrenzend an einer Wiese. Die Ciampinoi-Bahn ist nur wenige Fußminuten entfernt. Zum Parken stehen direkt am Haus Parkplätze zur Verfügung oder in der Tiefgarage. Wir hatten das individuell und schön ausgestattete Romantik-Zimmer mit direktem Blick auf die Sella. Das Frühstück war sehr variantenreich und von sehr guter Qualität. Jeden Abend freuten wir…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel alles super
Alles Super ,Lage ,Freundlichkeit ,Sauberkeit der Zimmer ,Abstellraum für Fahrräder,alles Klasse. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder zum Sella ronda Bikeday. In diesem Hotel gab es nichts zu Beanstanden.

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top-Lage, würden immer wieder hierher kommen
Ein sehr ordentliches, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Große Zimmer, Bad mit allem Komfort, einschl. Fußbodenheizung und Handtuchwärmer. Frühstück war immer abwechslungsreich und man hat sich jederzeit wohl und aufgehoben gefühlt. Die Lage ist besonders hervorzuheben, da man morgens direkt zum Lift abfährt und mit Ski nachmittags bis zum Skikeller fahren kann. Separate Skischränke mit elekronischer Sicherung für jedes Zimmer, einfach spitze!!
Edith(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der richtige Ort um sich zu entspannen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel das familiär und freundlich geführt ist. Absolut ruhige und trotzdem zentrale Lage. Grosse Gästezimmer und ein abwechslungsreiches Frühstück. Alles sehr gepflegt und sauber.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel direkt an der Talabfahrt
Ein sehr schönes renoviertes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail im modernen Landhaussstil gemütlich eingerichtet ist. Die herzlichen und hilfsbereiten Besitzer/Personal runden einen Skiurlaub genauso ab wie die hervorragende Lage direkt an der Talabfahrt. Auch unser Zimmer (Superior) war geräumig mit sehr schönem und sauberem Badezimmer, LCD-Fernseher und Balkon. Frühstück mit wechselndem Wurst- und Käseangebot, verschiedenen Brot-/Brötchensorten, Müsli etc. - hier findet jeder etwas. Wenn wieder Wolkenstein,…
Thomas & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhafter Winterurlaub
Das Hotel ist komplett neu saniert und in einem top Zustand. Alles ist mit Liebe zum Detail gepflegt. Unser Zimmer war ausreichend groß und komfortabel ausgestattet. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Reinigung erfolgte stets bestens. Das Frühstück war vom Feinsten, auch hier mit Liebe zum Detail.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wie auf Wolken in Wolkenstein
Neues schönes Haus, sehr gepflegt, angenehme Atmosphäre
Walter & Maria(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Haus und tolles Frühstück
Sehr schöne ruhige Lage. Sehr schöne saubere Zimmer. Tolles abwechslungsreiches ( auch bei einwöchigen Aufenthalt) Frühstücksbuffet Freundliche Menschen die sehr um das Wohlergehen bemüht sind wir haben den Aufenthalt sehr genossen wir werden sicher wieder in diesem haus urlaub machen
Nata & Andy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönster Winterurlaub im Giardin
Nach langem hin ung her haben wir uns wegen der perfekten Lage für das Giardin entschieden. Das war die beste Entscheidung. Alles neu und praktisch. Sehr abwechselungsreiches, reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbüffet. Zur Haustür raus und direkt auf die Piste vom Ciampinoi (Freina-Hang) und auch die Sella-Ronda geht direkt am Haus vorbei. Zu unsererm Lieblings-Restaurant im Freina-Hotel nur 50m über die Piste. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.