Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Liebevolles Hotel mit persönlicher Note - top!
Das Hotel liegt direkt an der Piste und absolut zentral.
Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Die beiden Besitzerinnen gewährleisten eine sehr persönliche Note
Sehr gutes Frühstück
Sauna-Bereich leider etwas zu dunkel - optimierbar
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wiederkommen, ein Muss
Meine Tochter und ich waren vom ersten Moment an ganz begeistert. Alleine schon beim Eintreten empfing uns ein angenehmer Duft, der sich durch das ganze Haus zog, selbst im Skikeller. Man sieht dass die zwei Chefinnen dieses Haus mit viel Liebe führen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und bedanken uns bei den beiden Damen für eine ganz tolle Woche in diesem Hause.
Familiäres, von zwei charmanten Damen geführtes kleines Hotel
Garni, ca 25 Zimmer ( geschätzt ), Gäste aus verschiedenen
europäischen Ländern ( Italien, Niederlande, Polen, Österreich,
Deutschland ) aller Altersstufen, alles wirkt sehr gepflegt und
blitzsauber, WLan auch in den Zimmers ohne Kosten.
Meine Frau und ich haben das "Giardin" als ein ideales Hotel für Skifahrer erlebt, in dem wir uns vom ersten Moment an wohl
gefühlt haben und in dem es nach unserer Einschätzung so gut
wie nichts zu beanstanden…
Wir waren schon Wiederholungstäter. Nachdem wir vom Hotel im Sommer begeistert waren, sind wir im Winter wiedergekommen. Und wurden nicht enttäuscht. Frau Feller sorgt mit Ihrem Team dafür, dass der Gast sich einfach wohlfühlen muss. Die Ski am Hotel anschnallen un los geht es. Was will man mehr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top-Adresse direkt an der Piste!
Wir durften 4 Tage lang die Liebenswürdigkeit der südtiroler Gastfreundschaft im top renovierten Giardin genießen. Direkt an der Piste - Ski an- und abschnallen keine 10m vom Skikeller - was will man mehr?
Einziges Manko: Fehlender Wellnessbereich/Schwimmbad - ansonsten perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Bei der Renovierung wurde an nichts gespart, alles aufwändig und hochwertig. Frühstück 1a - frisches Obst & Müsli, Rührei immer frisch(!) und auf den Punkt. Parken direkt vor dem Haus oder in der…
Schon öfter den Ulaub im Giardin verbracht, immer sehr zufrieden. Man geht aus dem Skistall und ist direkt auf der Piste. Zimmer groß, freundlich und immer sauber, jeden Tag neue Handtücher im großen Badezimmer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Beim zweiten Aufenthalt noch mehr genossen
Die Hotelbetreiberin an der Rezeption war äusserst freundlich, kompetent und auch humorvoll. Das Personal beim Frühstücksbuffet und der Reinigung hinterließ bei uns ebenfalls einen erstklassigen Eindruck.
Wir hatten ein Romantik Zimmer mit Himmelbett (das einzige im Haus) gebucht und waren sehr zufrieden. Wir nutzten die Gelegenheit, andere Zimmer im Haus kurz anzusehen - die Ausstattung des ganzen (Nichtraucher-) Hauses ist gediegen und ländlich modern und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Im Wesentlichen…