Martin(61-65)Schweiz
Aussergewöhnliche Lage inmitten von Apfelplantagen
sehr schönes modernes Hotel mit einladendem Ambiente tolles Bad auf dem Dach inkl. Liegen und Jacuzzi Wir empfehlen Zimmer mit Sicht auf Meran.
DS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grandioses Hotel
Wir waren zum wiederholten Male Gast in diesem wunderschönen Haus. Man fühlt sich dort vom ersten Augenblick an sehr wohl. Alle Mitarbeiter, ob Reception, Servicepersonal beim Essen oder im Spa-Bereich sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche ist vom Feinsten. Die drei Pools, die Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Die Perfektion liegt im Detail.
Monique (51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert
Unglaublich schönes Hotel. Tolle Lage Wunderschöne Zimmer. Sehr gastfreundliches Personal. Sehr gute Küche. Man kann richtig schön entspannen. Es lässt keine Wünsche offen. Einfach perfekt.

Sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, Service leider keine 5 Sterne
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Gartenanlage wurde täglich gepflegt und die Einrichtig im und um das Hotel sehr Stilvoll. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wirklich schön. Das Essen wurde mit viel Liebe zum Detail angerichtet und ausgezeichnet. Die Auswahl sehr gut. Die Dame, welche unsere Bestellungen entgegen nahm, war sehr nett und hilfsbereit. Wenn Sie die Zeit gefunden hat, tauschte Sie auch gerne ein persönliches Wort aus. Wir schätzten Sie sehr. Vielen Dank dafür. Leider hat der übrige…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Eine modernes und in allen Details perfektes Hotel
Ein modernes sehr gut geführtes Hotel, mit äußerst zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.
Birgit(56-60)Österreich
Gediegen, gemütlich, einfach toll
Stilvoll, kunstvoll im Sinne von wunderschönen Objekten im ganzen Hotel (sogar bei der Parkgarage), gepflegter, großer Garten und sehr gemütlich.
DORETTE (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
August 2022
Wir sind jetzt über 25x im Hotel Giardino und für uns ist es immer wieder wie ein "Nachhausekommen". Tolle Lage, herrlicher Blick von Marling nach Meran und in die Bergwelt.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Der erste Eindruck war bereits super und hat sich bis zum Ende des Urlaubs gehalten.Top Mitarbeiter,Essen und Weine.Gerne wieder!
Juliane (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zu empfehlen wenn man diese Kategorie sucht
Hotel und Lage sind einzigartig. Private Führung sieht man überall inkl. Personalauswahl.Großzügige Zimmer und Garten sowie Wellnessbereich
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel.
Ausgezeichnete, sehr gepflegte Anlage. Das HOtel ist erstklassig geführt. Die Zimmer sind vorbildlich sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Halbpension ist hervorragend.