Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt zwischen Obstbäumen an einer sehr schönen Lage - mitten in der Natur. Das Essen und der Service ist hervorragend. Das Ambiente im Hotel ist sehr schön.
Marcel (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das ist ein top Hotel wo alles stimmt
Das Hotel ist top sehr nett Gastgeber und das Essen ist. Hervorragend! Ich komme gerne wieder Liebe Grüsse Marcel Deriaz
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tophotel in sehr schöner Lage
Durch die von der Inhaberin, Frau Klammer, arrangierten Blumensträuße wirkt das Hotel optisch noch einladender. Der Blick vom Hotel, ob in Richtung Meran, Bozen oder den Vinschgau, ist sehr schön.

Jonas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschönes Hotel!
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Bei dem Spa- und Wellness Angebot wird jeder fündig und die Küche zaubert erstklassige Südtiroler Spezialitäten. Das Mittagessen auf der Terrasse mit Ausblick auf Meran und die blühenden Kirschbäume um das Hotel herum, kann ich nur empfehlen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Alles perfekt: Lage, Haus, Gastronomie, Service, Wellness. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Frau Klammer ist eine großartige Gastgeberin!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aussergewöhnlich
Wie immer top Service, super Küche und tolle Wellness-Anwendungen Wenn wir im Hotel einchecken, ist es wie ein nach Hause kommen
Regine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Giardino, immer wieder Giardino
Ein tolles Hotel der Superlative -Lage und Blick auf Meran,höfliches,zuvorkommendes Personal, Spa- Bereich mit diversen Pools, wunderbaren Entspannungsmöglichkeiten,hervorragendes Essen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach perfekt
Das Giardino ist ein absolut traumhaftes Hotel, wo wirklich alles , aber auch die Letzte Kleinigkeit einfach stimmig ist.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Familienurlaub inmitten der Weinberge
Extrem schönes Hotel in ruhiger und schöner Lage mit Kunst und modernen Designelementen. Perfekt zum entspannen und für alle was dabei.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundherum Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich rundum wohl. Super Service, sehr gute Küche, Spa und Wellness vom Feinsten. Wunderschöner Garten.