Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Paradies in den Bergen
Wir kommen kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig ins Giardino und waren letzte Woche dort. Frau Klammer hat ein Paradies erschaffen, indem nichts dem Zufall überlassen wird. Der herzliche und wertschätzend Empfang, die wunderschönen und gepflegten Zimmer und Suiten, die aufmerksam Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, der traumhafte Garten sowie der ergreifende Blick über Meran sind für uns und unsere Freunde immer wieder Gründe, unser Lieblingshotel und unseren Sehnsuchtsort zu besuchen. Nicht zuletzt die feine…
Renato(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Besuch im Giardino lohnt sich immer
Wie jedes Jahr war auch dieser Besuch ein Erlebnis. Hier stimmt es einfach. Auf diesem Weg nochmals ein grosses Dankeschön an das ganze Giardino Team.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünf Sterne vollsten verdient!!!!!!
Herausragendes Hotel!!!! Jeder Wunsch wird den Gästen mit stets freundlichem Auftreten erfüllt. Einfach perfekt. Wir kommen definitiv wieder.

Maike(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine wunderbare Auszeit
Das Gardino ist ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit einem tollen Service, einem breiten Angebot an Freizeitaktivitäten und kulinarisch ein Gedicht.
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
A HAPPY PLACE!
Das Giardino ist ein wunderschöner, cool eleganter und herzlicher Ort. Der Garten ist ein Juwel, der Spa-Bereich (und die Pools) ein Traum, die Küche schlicht hervorragend. Man spürt jeden Tag und überall, dass hier Menschen mit Leidenschaft und Freude für ‘ihr Haus’ und die Gäste da sind.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grossartiges Feriendomiziel
Freundliches. Aufmerksames Personal in allen Bereichen. Küche hervorragend. Weinempfehlungen durch den Someliere einfach zu empfehlen. Wellnessbereich lässt nicht zu Wünschen übrig. Alles in allem ein Aufenthalt der sehr angenehm. Ein Hotel zum geniessen und weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort der Ruhe, Schönheit und Herzlichkeit
Das Giardino Marling ist ein Rückzugsort mit Seele, dass durch seine Einbettung in die Natur, seine gastgeberische Herzlichkeit und seine stilvolle Ästhetik besticht. Ein absolutes Highlight in Südtirol.
Arthur und Marianne (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Himmlische Tage
Besser geht nicht! Wir verbrachten ein paar wunderbare Tage im Giardino Marling. Herzlich, persönlich und kulinarisch ein Traum. Hier wird man automatisch zum "Wiederholungstäter“. Wir kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne Zimmer, großzügiger Spa- und Poolbereich, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Dieses familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen.
TiHu(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel inmitten Apfelplantagen
Sehr schön gelegen. Zimmer hell und freundlich. Essen lässt keine Wünsche offen. Pool, Wellness, Tennisplatz, Bar , E-Bikes und Jugendraum.