Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Giardino ist top !
Wie immer persönliche und überaus nette Betreuung. Das Essen ist nach wie vor exzellent und die Lage mit Ambiente trägt das ihre zum Glück bei.
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel!
Ankommen - Wohlfühlen - wie zu Hause! Erholen - Ausspannen - Geniessen! Tolles Haus - Perfekte Gastgeber - nur nette Gäste!
Detlef(61-65)Österreich
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel aufgrund einer Internet-Recherche über Hotels in Südtirol gesucht und gefunden. Schon der Buchungsprozess war sehr persönlich gehalten, die Besitzer melden sich zuverlässig bei Fragen und haben für alle Eventualitäten Antworten parat. Insbesondere die E-Mail eine Woche vor der Reise, in der explizit nach Besonderheiten bei der Ernährung oder sonstigen Details gefragt wurde, gab einem das Gefühl, dass man sich mit dem Gast auseinander setzt. Überzeugend war unser Aufenthalt: vom Check-In bis zum…

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne weil einfach alles perfekt ist.
Ein wunderschönes Hotel, dass alle meine Erwartungen übertroffen hat. Man fühlt sich wirklich Willkommen von Frau Klammer und ihrem gesamten Team
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Schönes Hotel oberhalb von Meran mit stillvoll eingerichteten Zimmern und hervorragendem Essen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Gegenleistung erhalten
Greta(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur toll!
Wer den perfekten Mix aus Entspannung und Aktivität gepaart mit tollem Essen und Service sucht, wird diesen hier finden.
Arndt (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein perfekter Rückzugsort mit toller Aussicht.
Perfekt wie immer: - ausgezeichneter Service - überaus engagierte und zuvorkommende Mitarbeiter - ein traumhafter Hotel - tolle Gastgeber
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub mit Stil!
Das Hotel Giardino entspricht vollumfänglich meinen Erwartungen: 1. Sehr sauber und gepflegt. 2. Sehr kompetentes Personal. 3. Die künstlerische Ausstattung durch Frau Margrit Klammer ist sehr ansprechend. 4. Der Wellnessbereich/Spa ist etwas vom Besten was es gibt. 5. Die Lage des Hauses: oberhalb von Marling sehr ruhig in mitten der Apfelplantagen gelegen und Dank eibes Privatweges nur 3 Minuten vom Bahnhof Marling entfernt. 6. Der Gast ist hier wirklich noch König
Martin(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Wunderschönes Hotel an guter Lage oberhalb von Marling. Super Aussicht auf Meran und Berge. 5-6 Minuten zu Fuss zum Bahnhof oder zur Busstation. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Bei schönen Wetter kann auf der Terrasse gegessen werden. Die Küche ist hervorragend. Zwei Aussenbäder und ein Hallenbad sind vorhanden. Pro Zimmer ist ein Garagen- oder Aussenparkplatz zugeteilt. Es werden geführte Wanderung und Fahrradtour angeboten. Diese Touren werden von einem sehr kompetenten Wanderleiter…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super geeignet für einen Entspannungs-Urlaub 👍
Ein absolutes Top-Hotel mit äusserst angenehmer Atmosphäre. Die Inhaberin und das ganze Team des Hotels sind absolut toll und tragen erheblich zur persönlichen Entspannung bei. Die Lage des Hotels ist für uns immer wieder wunderbar.