Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
15 Jahre immer wieder
Älteres aber tolles Hotel. Kommen schon seit 15 Jahren nach hier und bringen immer mehr Leute mit. Sehr freundliches Personal vor allem die Mädels von der Animation.
It’s RicardoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel, aber es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Essen ist ausreichend und genießbar. Die Katzen werden gut versorgt. Animation ist auch gut und freundlich.
K.G.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Man muss leider ein paar Abstriche in Kauf nehmen.
Leider war das Zimmer nach dem Putzen nicht sauber. Es gab kein Wlan auf den Zimmern, nur gegen Gebühr - heutzutage undenkbar. Die Matratze war viel zu hart, eigentlich ein Brett. Und leider war die Unterkunft sehr hellhörig. Die Mitarbeiter wollten alle sehr häufig Trinkgeld, was manchmal schon penetrant wirkte. Auch wurde man ständig am Strand/Pool amgesprochen ob man Ausflüge/Massagen machen möchte. Auch bei mehrfachem verneinen wurde nicht locker gelassen. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Man hat immer was…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub im ältesten Hotel in Hurghada - wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder. Rezeption ( vor allem Farag ) sehr hilfsbereit
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaub
Sehr großzügige und gepflegte Anlage mit sehr schönen Strand.. Ist besser als die 3 Sterne Aussagen. Rezeption hilfsbereit.
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Animateure sind Mega
Hotel ist so wie ich es vorgestellt bekommen habe. Zimmer sind älter aber immer sauber. Personal und Animation sind super. Wir kommen wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das tolle Wetter bläst kleinere Mängel weg!
14 Tage Sonne pur bei angenehmen Temperaturen im Giftun Beach Resort. Die Animation gab sich täglich große Mühe. Dafür ein Lob! Die Zimmer im sogenannten T-Block sind größer als die Bungalows und haben alle einen seitlichen Meerblick. Im Restaurant gab es keinerlei Engpässe an Geschirr oder Speisen. Die Kellner sind sehr engagiert. Jedoch gab es auch kleinere Mängel, welche man eigentlich schnell beheben könnte. Beim Frühstück auf der oberen Terrasse stibitzten die frechen Raben Essensreste von stehen gelassenen…
Pia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sonne, Strand und Meer dafür komme ich her
Gute Lage, schöner Strand, schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen, Personal grösstenteils freundlich, Wasserdruck Dusche teilweise katastrophal (tröpfchenweise Wasser)
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herzlich Willkommen
Sehr freundlich. Hilfsbereit. Immer bemüht. Ich bin zum dritten Mal dieses Jahr hier. Immer freundlich und zuvorkommend.
Sherif- Alexander(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
schlecht personal, mangement.
ich möchte Ihnen mein Feedback und einige Verbesserungsvorschläge bezüglich meines kürzlichen Aufenthalts in Ihrem Hotel in Hurghada am Roten Meer mitteilen. Obwohl ich die Lage des Hotels und die Schönheit der Umgebung sehr genossen habe, gab es einige Aspekte, die meinen Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Insbesondere möchte ich auf das Verhalten des Personals im Restaurant hinweisen. Ich habe beobachtet, dass es eine Diskriminierung zwischen einheimischen Gästen und Gästen aus der EU gab. Das Personal schien…