Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schwer Begeistert
Nur gute alle sehr freundlich unser Kellner hatte immer neue Zaubertricks drauf
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Altes gemütliches Hotel mit Charme
Altes Hotel aber man fühlt sich wohl. Supper Strand. Das Essen ist auch gut. Das Animationsteam ist super. Jeden Tag anderes Programm. Am Tag und am Abend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Es ist zwar eines der ältesten Hotels in Hurghada, aber sehr gepflegt, schöne parkähnliche Anlage, freundliches Personal. Und beim Essen ist für Jeden was dabei, sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Elke und Peter
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Ambiente und netten Service und gutem Essen. Jeder kann bei dem Buffet etwas finden. Das Animations Team ist auch mega nett, vor allem die Michelle ist mir sehr ans Herz gewachsen. Das einzige zu bemängeln wären die Fernsehprogramme und die Qualität davon. Müsste unbedingt dem heutigen Standard angepasst werden.
Josko Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top
Alles top, jederzeit wieder, kommen bald zurück..... Personal ist der Hammer ..... Essen ohne Ende....für jeden was
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein älteres Hotel mit tollem Personal.. tägliche Reinigung der Zimmer
Service , Freundlichkeit,sportliche Aktivitäten waren ausreichend vorhanden .. Strand ist sehr schön groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Giftun im Juni
Es ist eins der ältesten Hotels in Hurghada und das sieht man auch hier oder da. Aber es wird immer etwas renoviert. Und der Garten, der Strand und die Menschen sind mehr als 5 Sterne.
Bianka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, super Anlage, mega Animation! Wir fühlen uns immer sehr sicher und super wohl! Klasse!
Tolles Hotel mit einer Klasse Animation und einer sehr gepflegten Anlage. Der Strand ist super und die Shows machen uns super Spaß!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Altes aber bezauberndes Hotel.
In die Jahre gekommen trotzdem gepflegt und sauber. Das Personal ist für mich das beste was ich je erlebt habe. Immer hilfsbereit, freundlich und emsig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen ,aber trotzdem sehr zu empfehlen. Sehr viele deutsche Stammgäste aus Deutschland.Alles sehr nett.Toller Strand