Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel auch für Singel
1. Hotel von Hurghada und somit kein neu gebautes aber mit dem Besten Beach von Hurghada. Hotel für gemütliche Erholung und ohne Stress einfach genießen. Unterbringung in Bungalow nicht neuste Ausstattung aber sauber sowie auch die gesamte Anlage.
David S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Unterkunft und gut gelegen
Super Hotel und für uns optimal, da wir die Nähe zur Tauchbasis schätzen. Das Animationsprogramm haben wir nie genutzt und waren Abends oft außerhalb unterwegs.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung TOP
Strand war echt Mega...Zimmer war okay...der Service war echt top....nur beim essen war es eher eine Massenabfertigung....Aber es lohnt sich echt Abends Ins Restaurant zu gehen...Für Katzen liebhaber ein traum
LouisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal und super Animationsteam
Sehr gemütliche Atmosphäre es war für alles gesorgt und alle waren sehr freundlich. Auch das animations Team macht eine super Arbeit.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
100% Weiterzuempfehlen
Das Giftun ist ein sehr familiäres Hoten mit einer gemütlichen Atmosphäre. Sehr sauber/ gepflegt, mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Waren sehr zufrieden
Es ist ein kleines Hotel mit einem großen Strand , ohne Steine weißer Sand . 10 min vom Flughafen. Man hört ihn nicht. Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Anlage
Nette Anlage, sind schon zum 3.Mal hier. Essen gut, Animationsteam top! Anlage sehr sauber, war etwas älter, aber alles gut.
Sarah R. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundliches tolles Hotel
Das Personal ist überdurchschnittlich bemüht und freundlich. Wir sind wiederholungs Täter und waren schon 7 mal in diesem Hotel.
Anton und Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach super
Alles gut, super Personal alle freundlich, tolle Gäste, einfach wunderschön und zu empfehlen. Essen sehr gut, da findet man immer was. Toller Service und Strand. Wir kommen wieder im April 2024 , waren schon gefühlt 12 mal da, immer wieder.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Animation, Hotel und Lage top Sehr schöner Strand und sehr angenehme Mitarbeiter. Zimmer könnten renoviert werden. Waren aber immer sauber ind ordentlich