Melissa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen definitiv wieder
Altes Schmuckstück! Bungalows etwas in die Jahre gekommen aber eine sehr schöne Anlage und traumhafter Strand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder weil wir uns sehr wohl gefühlt h
Es ist zwar das älteste Hotel in Hurghada aber sehr sauber,freundliches Personal viele auch schon lange im Hotel angestellt. Wir waren zum 5 mal wieder da. Und nicht zum letzten Mal. Essen sehr schmackhaft und gute Auswahl. Sehr schöner Strand.
Uki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Altes Hotel, aber trotzdem schöner Urlaub
Aufgrund der Ferienzeit in Ägypten, waren Donnerstag bis Sonntag viele Einheimische da, welche sehr Respektlos waren, das Essen war Kalt und ständig leer, da das Hotelpersonal nicht nachgekommen ist mit wieder auffüllen. Die Einheimischen haben an ihren Tischen einen Saustall hinterlassen. Die Hotelanlage wird gepflegt. Der Pool, sowie die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Toiletten im Haupthaus sind abgewohnt und müssten erneuert werden. Durch die Ferienzeit in Ägypten, waren sehr viele Kinder vor Ort und der…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Preis Leistung
Die Unterkunft ist etwas in die jahre gekommen aber sauber und gepflegt vorallem die grünanlage begeistert. Man hat alles vor ort bzw wenige meter vor dem hotel. Sönner sandstrand. Kinderwagen gerecht. Freundliches und zuvor kommenedes Personal. Trinken und essen hatte man eine große Auswahl das für jeden was dsbei war.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seit Jahren zufrieden mit Giftun Azur Resort
Das Giftun Azur Resort ist einer der ältesten Anlagen in Hurghada (Giftun). Es ist schön überschaubar, meistens sind es Bungalows. Einen Hotelkomplex ist seitlich auch vorhanden. Die Anlage ist sauber, OK kommt drauf an welche Urlauber gerade da sind, gibt auch Ferkel, die alles auf den Boden werfen. Personal ist ständig bemüht, dass es sauber ist.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht während Ferien in Ägypten zu empfehlen
Unser zweiter Aufenthalt nach 2019 in diesem Hotel. Leider auf Grund der vielen Einheimischen die sich nicht wissen zu Benehmen auch der Letzte.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis/Leistung sehr gut und sehr zum empfehlen
Das Hotel ist zwar schon älter, hat aber sehr viel Charme und die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön! Man fühlt sich sofort zu Hause!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es sind 3 Sterne! Aber es passt alles für uns
Hervorzuheben ist das Personal, alle sind freundlich, haben ein Lächeln übrig. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist sauber.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Zum 6x hier und wir kommen wieder
Einfach ein klasse Hotel, dass mich mittlerweile als Stammgast bezeichnen darf (der 6. Aufenthalt meinerseits und der 2. meiner Frau). Wir kommen nächstes Jahr im September wieder und freuen uns bereits darauf.
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles hotel. Super Anlage, wir hatten einen super Aufenthalt und können das hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist einen sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand und der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder