Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Ambiente und netten Service und gutem Essen. Jeder kann bei dem Buffet etwas finden. Das Animations Team ist auch mega nett, vor allem die Michelle ist mir sehr ans Herz gewachsen. Das einzige zu bemängeln wären die Fernsehprogramme und die Qualität davon. Müsste unbedingt dem heutigen Standard angepasst werden.
In die Jahre gekommen trotzdem gepflegt und sauber. Das Personal ist für mich das beste was ich je erlebt habe. Immer hilfsbereit, freundlich und emsig.
Gestern ging unser Urlaub leider wieder vorbei...aber können auch nach 12 Jahren in diesem Hotel nix extrem negatives äußern....Best Man... Farag ... von der Rezeption...Er macht alles möglich
Ein super gastfreundliches hotel mit sehr zuverlässigen und kompetenten Mitarbeitern. Auch die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich. Für einen Urlaub auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gerne wieder in ein freundliches und schönes Hotel
Altes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitenden an einem Wunderbaren Strand mit einer der besten Tauchbasen al Roten Meer.
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.