Arnold (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sonne satt, erholsamer Aufenthalt.
Alt aber gepflegt. Das Personal ist freundlich, sieht aber des öfteren an einem vorbei,obwohl man auf sich aufmerksam macht. Essen ist ok und abwechslungsreich. Der Strand ist ok.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Alt aber gut
Alt aber gepflegt, nicht vergessen Afrika ist nicht Europa! Essen und Strand ausgezeichnet, Personal hilfsbereit, würde jederzeit wieder buchen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub über Silvester
Sehr schönes Hotel mit ( bis auf Ausnahmen ) super freundlichem Personal , welches uns gleich vom ersten Tag an sehr zuvorkommend und nett bedient hat auch ohne das erst Trinkgeld fließen musste .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Giftun Azur - schön war es bei euch!
Wir hatte ein kleines Häuschen direkt am Pool und dicht am Strand. Einfach Perfekt. Am Strand und Pool brauchten wir nicht einmal von der Liege aufstehen um uns Getränke zu besorgen. Das Essen war abwechslungsreich. Für meine Tochter als Veganerin nicht ganz so zufriedenstellend. Abends gabs immer eine Show, Musik und Tanz. Vor der Tür jede Menge Geschäfte und Lokale für die Abwechslung. Die Taxis sind super billig und man kommt gut auch weiter weg. Handeln nicht vergessen. Das Hotel ist kein Luxus Tempel, aber…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sauber aber ein paar kleine Mängel sind doch vorhanden. Das Personal ist super nett und steht einen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Anlage macht einen guten Eindruck.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und Entspannen im Giftun Hotel
Unser Aufenthalt im Giftun Hotel war wirklich sehr schön. Besonders die Rezeption war perfekt organisiert und immer hilfsbereit. Ein großes Dankeschön vor allem an Farag, der immer freundlich war und uns bei jeder Frage sofort geholfen hat. Man fühlt sich direkt willkommen. Die Zimmer sind sauber, gut gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die gesamte Anlage ist sehr ordentlich. Einziger negativer Punkt: Die Internetverbindung im Hotel ist leider sehr schlecht und funktioniert oft nicht richtig. Das…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage und gute Verpflegung im Giftun Azur
Wir sind Stammgäste und waren schon 20 mal im Giftun Azur. Die Qualität und Auswahl an Speisen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage zu Einkaufsmöglichkeiten ist optimal.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub
Einfache Unterkunft mit herrlichem Garten. Schöner Pool und Strand. Sehr nettes Personal, Essen absolut o.k.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Urlaub
Das Personal und auch die Gästebetreung sind sehr freundlich und auch immer hilfsbereit . Das essen ist ok.
Ricardo(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gepflegtem Strand
Schöne Anlage mit Bungalows und Hotelzimmern in allen Größen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Ein sehr schöner und gepflegter Strand. Wunderschöne Gartenanlage.