Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandurlaub ohne Luxus & gutes Essen!
Die Bungalows sind renovierungsbedürftig, aber für eine kurze Zeit okay. Strand und Liegen sind super! Personal überwiegend echt super! Das Essensangebot ist eher nicht so gut, sehr eintönig und nicht wirklich lecker. Reicht zum satt werden, aber kein Genuss. Wen es nicht stört, dass alles in die Jahre gekommen ist und nur etwas Ruhe und Erholung am Strand möchte, der ist hier gut aufgehoben.
Heruntergekommenes Dreckloch, ungepflegt, teilweise verwahrlost.
Aber überaus freundliches Personal, gutes Essen und wunderbarer Strand.
Gute Abendunterhaltung und gute Lage.
Durch die Tauchbasis James & Mac ideale Ausgangsbasis für Tauchausflüge
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem soliden 3-Sterne-Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht.
Es ist charmant, wir fühlen uns wohl und freuen uns schon auf den kommenden Urlaub im Giftun.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel (Bungalos)
schöne Bungalos, sehr sauber, mega nettes Personal, super lecker Essen mit täglich anderer großer Auswahl.
Mango: überfüllter Strand mit Liegen bis ans Wasser, so dass man kaum ans Wasser kam. Sehr wenig Sitzplätze an der Poolbar (gabs die Snaks)
Die Verpflegung und der Strand haben mir gut gefallen.
Verpflegung und Strand ist sehr gut! Die Bungalows, Fitnessraum, in die Jahre gekommen! Getränke und Cocktails nur ägyptischer Standard! WLAN geht so, aber nicht überall!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem historischen Hotel
Es ist ein eines der ältesten Hotels in Hurghada und das merkt man auch.
Aber, die Bungalows sind sauber, die Betten bequem und die Duschen bzw Badewanne funktionieren.
Jeder findet am großen Buffet etwas das ihm/ihr schmeckt.
Das Personal tut alles in seiner Macht stehende um den Aufenthalt unvergesslich zu machen.
Der Strand ist wunderschön und die Ausflugsmöglichkeiten unendlich