Damien(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub
Kein Luxushotel aber gut ausgestattet und segr guter Service, nette Leute. Für Badeferien geeignet und auch sehr gute Lage für Stadtbummeln, Aktivitäten usw. Preis/Leistung sehr gut für Ägypten
Schlechter Tui Service und Hotel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schlechter Tui Service und Hotel
- Schlechtes Essen - Kaputte Toilette und Badewanne - welches zur Zimmerùberflutung geführt hat - unfreundliche Menschen an der Rezeption (bis auf wenige Ausnahmen) - Ungeziefer im Zimmer - Hotel ist komplett veraltet - All Inklusive ist nicht All Inklusive - WLAN nur in der Lobby - Buchungen vor Ort über den von Tui geschickten Veranstalter problematisch, da Tui nicht weiss wer da eigentlich für sie arbeitet und bei Problemen nicht unterstützt - Wenig Auswahl an Essen - keine laktosefreie Auswahl - am hoteleigenen…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Genial
Bin seit Jahren im Giftun. Na klar muss man Abstriche machen... es ist das älteste Hotel in Hurghada aber nichts desto trotz ein super familiäres Hotel. Letztendlich zählt doch nur..... Sonne ???? Strand, Meer ???? und Pool. Und ganz ehrlich....wie oft sind wir auf dem Zimmer. Hauptsache Dusche ???? funktioniert,Toilette und Bett. Wünsche einen schönen Urlaub
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nächstes Jahr sind wir wieder da
Anlage ist sehr sauber. Strand und Poll direkte Lage. Bedienung sehr freundlich und schnell. Zum relexen 10 Tage ideal.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch in Ägypten ein Stück Heimat
Hier treffen sich Wiederholungstäter. Hier entstehen deutsche Freundschaften und auch vom Personal wird jeder freundlich empfangen und nach seinen Vorlieben bedient und behandelt.
C.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal und unterhaltsames Animationsprogramm in diesem Hotel!
Sehr nette Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit zu jeder Zeit. Animationsteam ist top und bieten den Gästen viel.
Helga Johanna(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Giftun Azur Resort - Ich komme wieder
Fühle mich im Giftun Azur Resort wie zuhause. Super freundliches und hilfreiches Personal. Im Giftun Azur Resort, herrscht eine direkte Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr erholsam.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kriminelle Mitarbeiter Haken sich das WLAN ind han
Hier arbeiten korrupte Hotel Mitarbeiter. Über das Hotel WLAN würde mein Handy gehakt und Geld von meinem Konto gestohlen ganze 3300 €
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Meine Heimat in Ägypten.... immer wieder gerne!
Älteres Hotel mit Charme,. Kurzer Transfer vom Flughafen. Bester Strand in Hurghada. Ein super tolles und freundliches Personal in allen Bereichen.
Loni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weiter zu emfpehlen mit Einschränkungen
3-Sterne-Hotel, eher tendierend zu 4 - Sterne, ruhig gelegen, sehr schöne gepflegte Anlage, Einrichtungen veraltet, aber sauber, leider über 80 % einheimische Gäste, man sollte also die Urlaubsmonate dieser Gäste meiden, und die gibt es noch bis September. Reisegrund war Badeurlaub, welcher uns gelungen ist.