Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolles Hotel mit einem tollen service, einem tollen Animationsteam und einem sehr guten Restaurant..
Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Wir fühlen uns sehr wohl
Ali(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel!!!
Eins der ältesten Hotels in Hurghada, entsprechend auch in die Jahre gekommen. Die Bungalows sind dunkel, grau, notdürftig repariert. Man merkt, dass durch Corona das Hotel weniger ausländische Gäste hat, deswegen konzentriert sich das Management mehr auf den inländischen Markt, so dass 90% der Gäste Einheimische waren, das haben wir auch vom Hotelpersonal so bestätigt bekommen. Viele Frauen kamen voll bekleidet mit Kopftuch in den Pool und einige Männer mit T-Shirt. Sie haben sich an jedem Essens- und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Giftun ist ein familiäres Hotel mit vielen Sta
Altes Hotel aber tolle Gartenanlage sowie Strand. Zum relaxen ideal, Flughafen nah, Viele Geschäfte direkt vor der Tür
Awan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schreckliches Hotel
Das Hotel hat eine wundervolle Anlage, doch es ist außen Top und innen Flop. Das Essen war teilweise wirklich grauenhaft. Der Roomservice richtig grottig. Ich war jetzt zum 9. Oder 10. Mal dort und Definitv nicht wieder.
H.Reis.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verreist als Paar,Ende März 2023
Wir hatten sehr erholsamen Urlaub gehabt.Essen war gut,Anlage sauber und gepflegt,störend war ständiges Verlangen nach Trinkgeld und Abendsanimation könnte besser sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Hotel ist im Großen und Ganzen toll und zufriedenstellend, wir hatten einen erholsamen und aktiven Urlaub. Die Zimmer sind sanierungsbedürftig, aber für die 10 Tage war es okay.
Stefanie und gerd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde jeden das Hotel empfehlen und Kinder auch
Das Hotel war sehr super alles sehr schön Strand Pool alles top Anlage kann ich jeden nur empfehlen sehr sehr schönes hotel
Passt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage mit super Strand
Ihre Unterkunftsbeschreibungen sollten dringend überarbeitet werden. Das Hotel ist halt etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Es ist alles i.O. aber eben etwas abgewoht. Ganz wichtig wäre die differenzierte Aussage der Unterschiede zwischen Bungalow und Hauptgebäude. Bungalow sollte nur Tauchern oder Durchreisenden für eine Nacht angeboten werden. Die Zimmer im Hauptgebäude sind i.O. Verpflegung der Kategorie entsprechend und Personal und Service sind bestens. Einziger Minuspunkt ist das…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und wie zu Hause fühlen.
Wir sind jetzt zum 3ten mal dort gewesen und kommen gerne wieder.Das Hotel ist sehr übersichtlich,Strand in unmittelbarer Nähe,toller Pool mit einer tollen Poolbar.Gastronomie sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung top
Preis-Leistung ist einfach top, sehr familiär und super zum entspannen. Man hat die Wahl zwischen Zimmer mit Meerblick oder einem Bungalow in einer gepflegten, blühenden Gartenanlage. All-inclusive wird hier wörtlich genommen: Getränke (mit und ohne Alkohol) sind immer mit dabei, es gibt fast durchgegängig die Möglichkeit etwas zu Essen mit verschiedenem Live-Cooking. Morgens Omlette/Rührei etc. mittags und abends Nudeln, Pizza, und andere Spezialitäten frisch vor den eigenen Augen zubereitet. Das Hotel liegt…