Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Komme wieder
ich war letzte Woche mit meiner Freundin im Azur. Es handelt sich um das älteste Hotel vor Ort. Es ist eine gepflegte Anlage, direkt am Strand mit einem schönen Pool. Die Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Kleine Schwierigkeiten wurden sofort gelöst (wir hatten eine Menge Ameisen im Zimmer) Für die ansässigen Katzen gibt es einen eigenen Bereich. Gerne kommen sie auf die Terrasse und holen sich ihr Futter ab. Die meißten Gäste haben Katzenfutter dabei. Wir waren in einem…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Hotel hat einen familiären Charakter. Wir sind Wiederholungstäter und kommen hier nach Hause. Kennen die gesamte Belegschaft und man fühlt sich sofort wohl und heimelig. Das Giftun liegt sehr zentral und hat den schönsten Strand in Hurghada, sauber und gepflegt, überall Palmen zwischendrin. Klar ist das Hotel etwas alt und Luxus wird man hier nicht zwingend finden aber immerhin es sind „nur“ 3 Sterne und dafür empfehlenswert. Hier und da müsste mal was renoviert werden aber der Pool wurde wohl neu gemacht, wir…
Ronja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel. Tolle Anlage und ein sehr sympathisches Animation Team! Wir fühlen uns sehr wohl!!!!
Tolles Hotel, super Anlage und alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr groß und schön. Wir haben viel Spaß
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hier besser keinen Bungalow buchen
War in einem Bungalow untergebracht, diese bieten keinen Ausblick, außer auf Bungalows. Würde in Zukunft im sog. T-Block buchen
Silvia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfach super Urlaub
Ein einfaches aber total gemütliches Hotel,war schon öfter im Giftun und werde sicher wieder kommen Schade das viele deutsche Gäste glauben das Hotel gehört Ihnen und dementsprechend benehmen sie sich auch
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gepflegte Anlage mit Potenzial nach oben
Schöner Urlaub mit traumhaftem Wetter. Die Hotelanlage mit seinem traumhaft angelegten Garten ist sehr groß. Der hoteleigene Sandstrand ist super gepflegt und lädt zum Sonnenbaden ein. Essen schmeckt gut und es ist für jeden etwas dabei. Besonders lecker ist der Fisch hier. Das hotel ist eines der ältesten hurghadas, das ist grade den Zimmer anzumerken. Man merkt aber das hier renovierungsarbeiten durchgeführt werden und ist jedes Jahr aufs Neue überrascht, was sich hier verändert hat.
Kay
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr tolles hotel und eine sehr gepflegte anlage. Wir haben uns sehr sicher und wohlgefühlt………..
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und haben die Shows sowie die Animation sehr genossen! Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub im Giftun Azur
Die Unterkunft und der Service waren sehr gut, es war eine Kleinigkeit was defekt war und das wurde sofort behoben. Für das, dass es das älteste hotel in Hurghada ist, ist es top in Ordnung
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geeignet für Urlaub ohne Ansprüche ( auch 3 Ster
Renovierungsbedürftig, Klimaanlage zu laut, Bett 140 cm als Doppelbett zu klein. Bett quietscht beim umdrehen. In der Dusche steht bei Benutzung Wasser ( fließt nicht richtig ab )
Lange(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ist Sehr schön und auch sehr Kinder lieb
Das Hotel ist sehr Alt aber Gut im Zustand. Die Leune sind sehr Freundlich sie haben auch einen schönen Strand und auch eine Schönen Pool