Bianca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren vom 14.08.-22.08.2022 im Giftun. Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war immer lecker, besonders im Gaucho. Die Strandlage wundervoll. Allein das Ambiente mit all den Palmen. Alle Mitarbeiter super fleißig und die Freundlichkeit top. Man wird bis an den Strand bis zur Liege mit Getränken versorgt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wir haben uns so wohl gefühlt. Auch die Animation war spitze. Sei es über Tag, da gab es viele tolle Angebote und auch abends war es immer sehr…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Atmosphäre. Sehr familiär. Angenehmes und nettes Personal. Essen frisch,abwechslungsreich und sehr lecker. Sauber und immer darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen. Immer wieder gern.
Johann
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Giftun
Hotel Anlage klein aber fein , das Essen ist abwechslungsreich. Animateure sind zu den Kindern und Erwachsenen gleichermaßen spitze .
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit viel Charme
Sehr freundliches und nettes Personal Das Essen ist gut bis sehr gut Große Auswahl an einheimischer Küche gepflegte, sehr grüne Anlage Ein in die Jahre (1982) gekommenes Hotel und Bungalows (teilweise renoviert) Das Animationsteam ist für alle da - Kinder und Erwachsene klasse Kinderbetreuung im Kidsclub
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub immer wieder.
Alt viel Charme, super nettes Personal, gutes Essen und einen schönen Strand. Super Tauchbasis (James und Mac) im Hotel.
Savannah
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Wir sind das erste mal im Giftun Hotel und sind positiv überrascht von dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strandabschnitt ist sehr schön und man kann dort gut entspannen. Die Animation macht einen guten Job! Sie animieren die Leute mitzumachen aber lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht möchte. Es ist alles sehr Familär hier.
MF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Renovierung wäre dringend mal sinnvoll
In der Unterkunft finden seit 5 Jahren keine Renovierungen statt, der Allgemeinzustand der Zimmer wird immer schlechter. in vielen Zi,,erm findet man Klimaanlagen, die vermutlich 20 Jahre und älter sind, voll verstaubt und extrem laut. Ich bat im Vorfeld um ein Zimmer in Poolnähe, da meine Frau leicht gebehindert ist, wir bekamen ein Zimmer, dass nahezu maximal vom Hauptgebäude und dem Poolbereich entfernt war. Kundenservice wie ich Ihn erlebt habe.
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man liebt oder man hasst es
Etwas in die Jahre gekommen das Mobiliar, aber sauber, freundlich und unser zweites zu Hause. Strand super schön sauber
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren das 1mal im Hotel und sind begeistert
Urlaub war sehr gut . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Zimmer nicht neu aber immer sauber. Personal sehr nett. Anlage sehr gepflegt. Zu den Mahlzeiten findet man immer etwas. Es gab eigentlich nichts was, nicht geschmeckt hat.
Harmina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super wir würden immer wieder kommen top mache so
Wir waren sehr zufrieden waren das 4 mal da Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,wurden zu jedem Zeitpunkt wieder hin fliegenden kann es jedem empfehlen