Wir hatten sehr erholsamen Urlaub gehabt.Essen war gut,Anlage sauber und gepflegt,störend war ständiges Verlangen nach Trinkgeld und Abendsanimation könnte besser sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Hotel ist im Großen und Ganzen toll und zufriedenstellend, wir hatten einen erholsamen und aktiven Urlaub. Die Zimmer sind sanierungsbedürftig, aber für die 10 Tage war es okay.
Ihre Unterkunftsbeschreibungen sollten dringend überarbeitet werden.
Das Hotel ist halt etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne Anlage. Sehr sauber.
Es ist alles i.O. aber eben etwas abgewoht.
Ganz wichtig wäre die differenzierte Aussage der Unterschiede zwischen Bungalow und Hauptgebäude.
Bungalow sollte nur Tauchern oder Durchreisenden für eine Nacht angeboten werden.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind i.O.
Verpflegung der Kategorie entsprechend und Personal und Service sind bestens.
Einziger Minuspunkt ist das…
Wir sind jetzt zum 3ten mal dort gewesen und kommen gerne wieder.Das Hotel ist sehr übersichtlich,Strand in unmittelbarer Nähe,toller Pool mit einer tollen Poolbar.Gastronomie sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Preis-Leistung ist einfach top, sehr familiär und super zum entspannen. Man hat die Wahl zwischen Zimmer mit Meerblick oder einem Bungalow in einer gepflegten, blühenden Gartenanlage. All-inclusive wird hier wörtlich genommen: Getränke (mit und ohne Alkohol) sind immer mit dabei, es gibt fast durchgegängig die Möglichkeit etwas zu Essen mit verschiedenem Live-Cooking. Morgens Omlette/Rührei etc. mittags und abends Nudeln, Pizza, und andere Spezialitäten frisch vor den eigenen Augen zubereitet. Das Hotel liegt…
Gärtnerische Anlage: super, ein riesiges Lob ans Gärtnerteam,
Essen: sehr gut
Personal: egal, in welchem Bereich (Zimmerservice, Gärtner, Strandservice, Kellner, ....) - unheimlich freundlich
Strand: groß, sauber, sogar ein kleiner Rochen kam zu Besuch. 😁
Zimmer: T-Block = sehr schön, Bungalow - wer es mag.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel, kommen gern wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wenn Hurghada, dann hier ;-)
Unser Stammhotel in Hurghada; alt, aber mit ganz viel Charme und unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern; traumhafter Strand; einziges Manko dieses Urlaubs war der Reiseveranstalter LMX