Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Drei Wochen im Giftun war sehr gut
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, Für Familie sehr gut geeignet, sehr freundliches familiäres Personal. Ich empfehle dieses Hotel zu über 1000%.
Ältere Anlage ist was für Rentner die nichts mehr zu verlieren haben.
Stehen schon Nachts auf im ihre Liegen am Strand zu Reservieren. Beim Essen stehen sie schon eine halbe Stunde vorher an. Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist gut wie der Stand auch... Für junge Leute mit Kindern ist es nicht zu empfehlen..Es gibt bessere Anlagen in Hurghada.
Es gibt weitaus bessere Hotels. Wir sind was ander
Zimmer nicht sauber. Strandbars Geschlossen. Zuviel Araber und Einheimische. Restaurant essen geht so. Einheimische machen sich die Teller bis zum Überlaufen voll und essen es nicht auf und lassen es dann stehen. Kellner sind nur Aufmerksamkeit wenn Sie laufend Trinkgeld bekommen.
Erholsamer Urlaub der alle Erwartungen rund um erfüllt hat. Die Hotelanlage ist zwar etwas älter hat aber durchaus Charme. Alles gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist super für groß und klein. Sehr gut gefällt uns auch das Frühstück am Meer. Das hotel liegt direkt an einer Einkaufspromenade.
Allgemein war der Urlaub schön mit viel Kopfschütteln.
Das Hotel ist alt und abgenutzt, es fällt buchstäblich auseinander und muss dringend renoviert werden. Es ist nicht barrierefrei und trotz Haustierverbot (ich habe nichts gegen Tiere! Habe selber welche!) waren Hunde und Katzen von den einheimischen Urlaubern mit an der Strand genommen worden. Die armen Tiere. Die Hotelkatzen waren gepflegt und zutraulich und lieb.
Der Strand selber auch leider überall voll Müll und Glasscherben im Sand verunreinigt. Ich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nie wieder Giftun Azur Resort!
Hat zwar ein schönes Ambiente, aber alles
War abgewohnt...egal ob Zimmer oder Gemeinschaftsräume! Altersdurchschbitt der Klientel ab 55 aufsteigend und alles in deutscher Hand. ÑIE WIEDER!⁷
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein gemütliches älteres Hotel, eher was für ältere
Service ist super, Hotel ist sauber und das Personal ist wie fast überall super nett. Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen ist reichhaltig und geschmackvoll. Der Strand ist sauber .Im Hotel befinden sich viele deutsche und darunter sind auch viele Stammgäste die seit Jahren in das Hotel gehen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es ist sehr gemütlich.