Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit alten Charme
Erholsamer Urlaub der alle Erwartungen rund um erfüllt hat. Die Hotelanlage ist zwar etwas älter hat aber durchaus Charme. Alles gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist super für groß und klein. Sehr gut gefällt uns auch das Frühstück am Meer. Das hotel liegt direkt an einer Einkaufspromenade.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub mit viel Kopfschütteln.. :-(
Allgemein war der Urlaub schön mit viel Kopfschütteln. Das Hotel ist alt und abgenutzt, es fällt buchstäblich auseinander und muss dringend renoviert werden. Es ist nicht barrierefrei und trotz Haustierverbot (ich habe nichts gegen Tiere! Habe selber welche!) waren Hunde und Katzen von den einheimischen Urlaubern mit an der Strand genommen worden. Die armen Tiere. Die Hotelkatzen waren gepflegt und zutraulich und lieb. Der Strand selber auch leider überall voll Müll und Glasscherben im Sand verunreinigt. Ich…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nie wieder Giftun Azur Resort!
Hat zwar ein schönes Ambiente, aber alles War abgewohnt...egal ob Zimmer oder Gemeinschaftsräume! Altersdurchschbitt der Klientel ab 55 aufsteigend und alles in deutscher Hand. ÑIE WIEDER!⁷
08.05. - 06.07.262 ERW
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein gemütliches älteres Hotel, eher was für ältere
Service ist super, Hotel ist sauber und das Personal ist wie fast überall super nett. Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen ist reichhaltig und geschmackvoll. Der Strand ist sauber .Im Hotel befinden sich viele deutsche und darunter sind auch viele Stammgäste die seit Jahren in das Hotel gehen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es ist sehr gemütlich.
Blondie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entfehlens wert
Sehr Sauber ,nettes Personal ,gut für Familien .Wir kommen auf jedenfall Wieder ,da wir uns hier sehr wohl fühlen.Wer nicht viel auf nobelstandart hält ist hier gut aufgehoben.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistungs-Kracher direkt am Meer
Das Hotel war schön angelegt, mit vielen Palmen und Rasenflächen. Man merkt, dass es schon etwas älter ist (es ist eines der ältestes Hotel-Resorts Hurghadas), aber man hat’s sich trotzdem sehr wohl gefühlt!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestimmt kommen wir wieder!
Dieses Hotel liebt man oder man fliegt/fährt woanders hin. Familiäres und freundliches Hotel mit kleinen Mängel! Das Personal und der Strand sind das Herz des Hotels.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel mit tollem Strand
Alles in allem ein toller Urlaub von der Rezeption angefangen bis hin zu den Kellern und Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Gutes Essen und reichlich Auswahl.Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Die Toiletten am Strand werden nach jedem Besuch gesäubert und desinfiziert. Die tägliche Animation macht ihre Arbeit super👍.herzlichen Dank an alle für den schönen Aufenthalt.
Torste(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einen entspannten Urlaub ideal
Das Hotel war sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub. Das Zimmer, der Pool und Strandbereich waren einladend und das Essen gut
Toja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage, die leider zerfällt
Schöne Hotelanlage, die leider zerfällt (siehe nachstehende Punkte). Sehr schöner Strand mit genügend Liegen. Lobby sehr überfüllt, da nur hier WLAN. Die Leitung allerdings völlig überlastet. Die Bungalowanlage ist schön gestaltet. Ich war schon oft in Ägypten und kenne schönere bzw. ordentlichere Hotels. Der Urlaub war dennoch sehr schön, was aber nicht am Hotel lag. Ich persönlich würde es nicht noch einmal buchen, daher auch nicht weiter empfehlen.