Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können es empfehlen.
auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel von außen einladend. Die Lounge bietet Platz und lädt durch die Klimatisierung zum Verweilen ein.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gern
Es ist eines der ältesten Hotels in Hurghada aber es hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage und die Lage mit direktem Strand ist perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit genau diese Mitarbeiter egal ob Kellner, Zimmerboys, Gärtner, das Team der Animation oder das Servicepersonal an der Rezeption machen den Charme des Hotels aus. Für alle die sich mit den kleinen und etwas größeren Macken arrangieren können ist es zu einer zweiten Heimat geworden. Jeder Urlauber sollte sich vor Ort…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im moment nicht zu emfehlen
Sehr nachgelassen. Im Moment nicht zu empfehlen. Essen dieses Jahr grenzwertig. Das benehmen der einheimischen ein Horror.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ägypten im Giftun Azur im Mai
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer, wir waren in den Bungalow, sind abgerockt, aber zweckmäßig. Sauberkeit, die Jungs geben sich Mühe, könnte aber, besonders im Bad besser sein. Klimaanlage lief TOP, Kühlschrank auf dem Zimmer, täglich neue Handtücher, nur mit Toilettenpapier, sind die eher geizig. ( Wichtig, wenn einem der "Fluch des Pharaos" ereilt)
Gereist mit Freunden(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Auf keinen Fall wieder
Katastrophal. Wir waren zu 6 als Freunde vor Ort. Überall ist etwas kaputt oder Renovierungsbedürftig. Wir mussten 4 mal das Zimmer wechseln. Entweder es hat gestunken oder die Toilette lief über oder oder oder...... Die Suite die wir dann bekommen habe war auch eher eine Ruine. Der Blick aufs Meer war toll. Die Shows und das Programm am Abend war sehr Unterhaltsam . Zusammengefasst: Als Stammgast bestimmt ganz Ok ansonsten Finger weg und für den Preis etwas anderes Buchen
martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
alptraum wurde wahr
das hotel an sich war nicht so ganz schlecht.könnte sauberer sein und etwas renoviert werden und essen abends und mittags besser sein .personal total unfreundlich und überfordert. was ich anhand von den 80 prozent an gästen die da waren auch nach voll ziehn kann.überhaubt kein benehmen.haben sogar in den duschen ihr geschäft gemacht und niemand hat trotz hinweiss reagiert..hund war auch am pool.will nicht wissen wo der sein geschäft gemacht hat.handtücher waren wie putzlappen mit löchern usw.das geht gar…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gern.
Eine sehr gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, Essen gut und abwechslungsreich, Sandstrand top. Animation perfekt.
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nie wieder
Das Hotel und seine Zimmer sind sehr alt und teilweise einfach schäbig (z.B. Bad) Das Personal wartet immer auf Bakschisch. Der Strand ist OK, die alten Holzliegen weniger.
Khaled(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ferien
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Toller Strand! Die ganze Familie hatte viel Spaß! Essen lecker und ausreichend, schöner Pool mit Poolbar. Am Abend kann man prima zu Fuss shoppen gehen oder Cafe trinken!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bungalows gemütlich nur nette Leute Animation 1A
Das älteres Hotel in Hurghada mit Charme. Bungalowzimmer ausgestattet mit allem was man braucht. Wunderschöne Gartenanlage und ein schöner Strand der flach ins Meer abfällt. Wege im Hotel sind größtenteils renoviert worden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Super nettes Personal und wirklich sehr guter Küche.