Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr freundliches Personal
Ein sehr familiäres Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Waren heuer das erste mal im Giftun und werden auf jedenfall wiederkommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Giftun? Gerne mal wieder!
Das Hotel ist eines der erstgebauten an diesem Ort und liegt daher absolut zentral und ruhig an einer Einbahn-Nebenstraße. Man kann hier mal eben in die kleine Vorstadt. Nach Hurghada mit dem Kleinbus oder Taxi. Und bitte keine Angst: vom parallel gelegenen Flughafen hört man so gut wie fast nichts. Das Hotel gehört also zu den Oldies hier, das sieht man teilweise deutlich, aber: es wird auch nach und nach an irgendeiner Stelle irgendetwas neu gefliest, neu angelegt, gehegt und gepflegt. Wir wollten genau so…
Astrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Giftun begannen die ersten Renovierungen
Das Giftun ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Für den Badeurlaub reicht es. Wer wegen den Essen hier her kommt, ist fehl am Platz. Wir waren 8 Wochen im Giftun zu Gast.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
An sich ist es ein schönes Hotel und für den Preis in Ordnung. Leider hat uns das essen so gar nicht zugesagt, sodass wir aufgrund dessen das Hotel nicht weiter empfehlen würden. Wir sind nicht kleinlich wenn es uns essen geht aber wenn einem weder Frühstück, Mittagessen noch Abendessen zusagt bei einem Buffet läuft da irgendwas falsch.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder!
Ein etwas älteres, aber schönes Hotel. Sehr nettes Service Personal. Viele Stamm Gäste. Essen überschaubar aber alles sehr lecker. Schöner Strand. Würden wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel in das man gern wiederkommt.
Etwas in die Jahre gekommen,die Einrichtung eher nostalgisch;was wir aber mögen und was durch die Gartenanlagen super wettgemacht wird. Für einen überwiegend Badeurlaub sehr gut geeignet,wobei auch Ausflügler nicht zu kurz kommen.
Jannine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Zweite und letzte mal
Altes Hotel! Zimmer waren soweit ok ( Bungalow) . Essen war eine Katastrophe ausser in den bezahl Restaurants! Kellner sehr unfreundlich und nur mit Trinkgeld zum arbeiten zu bewegen! Dieses Hotel wird nie wieder gebucht!
Luna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einmal Giftun, wieder Giftun
Ich war voll zufrieden, Beim Essen findet jeder was. Frühstück mit frischem Omlett oder Spiegeleier. Mittagessen am Strand mit Blick auf das Meer, unbezahlbar. Die Animation mega, aber keinesfalls Aufdringlich. TOP.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Horror Urlaub! Furchtbares Hotel, Finger weg !
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht ansatzweise !!! Wir haben uns leider auf diese verlassen und es war der schlimmste ,,Urlaub“ unseres Lebens! Wie kann HolidayCheck so einem Drecksladen eine Urkunde aushändigen oder diesen hier empfehlen/ anbieten ?
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super toller Urlaub
Wie immer bin ich sehr zufrieden essen gut Personal gut und das Personal für die Zimmer super Mahmoud algweidy und Kollegen haben wieder hervorragende Arbeit geleistet bin begeistert auf ein neues in drei Wochen