Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr enfehlenswert, auch Familienfreundlich
Wir waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel, Es hat uns sehr gut gefallen, nur ein Sache ist zu bemängeln, dass die Matratzen zu durchgelegen sind. Ansonsten war alles Top.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in ein älter werdenden Hotel
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist,was ich aber nicht schlimm finde!!! Die Arbeitsmoral in Sachen Restaurierung ist halt nicht Eropäisch...... Unser Bungalow war in Ordnung. Man schläft ja nur da und duscht,ansonsten ist man ja am Pool oder am Strand und deswegen gibt es von mir auch kein nerviges nach fehlersuchendes Rentnergemecker!!! Man muß sich immer bewusst sein das man hier nicht für 2000 Euro pro Person was bucht sondern was eindeutig billigeres. Mit 50 sieht man auch nicht mehr aus wie mit 20!!! Für…
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein älteres Hotel in einer guten Lage. ...........
Gute Lage aber älter, wir waren vor 15 Jahren schon mal in dem Hotel in der Zeit hat sich da nichts verändert der Strand ist sehr schön.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Gefühl von nach Hause kommen
Wieder Ägypten, wieder Hurghada wieder Giftun und wieder das Gefühl nach Hause zu kommen. Mittlerweile kommen wir schon zum 7. Mal ins Giftun. Angesteckt von Bekannten die schon viele Jahre dort Urlaub machen und das Giftun schon mehr als 20 Jahre besuchen. Es ist und bleibt einzigartig, wenn man in der Lobby ankommt und man wird nicht als Gast sondern als Freund begrüßt. Wenn man nicht als der typische Touri der am besten viel Trinkgeld zur Hand hat, sondern als Teil der Giftun-Familie gesehen wird. Natürlich…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder schön
Immer wieder gerne, wunderschöner Strand, Gartenanlage, freundliches Personal , Essen gut, perfekt zum relaxen. Sehr familiär
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Es ist ein Hotel, welches in die Jahre gekommene ist - klar-aber die Lage und der herzliche Umgang des Personals, dazu noch das Bewusstsein, daß man in Nordafrika ist, lassen mich als Gast über kleinere Unzulänglichkeiten hinweg sehen.
ARNI(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es wird von Jahr zu Jahr schlechter.
Von Jahr zu Jahr schlechter und essen nur noch eintönig.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. positiv nur der Strand. würde kein 3.mal hin
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmal,waren enttäuscht.
Hotel ist in die Jahre gekommen,Srand super ,aber die Liegen und Auflagen sind sehr alt. Essen könnte besser sein,sehr eintönig und das Fleisch teilweise ungeniessbar.Servis hat nachgelassen,obwohl die Bediensten versuchen Mängel zu übertünschen.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder.
Wir reisen 3x im Jahr ins Giftun und wir lieben es. Der nächste Urlaub ist auch schon für Ende Oktober gebucht es passt dort einfach.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zuhause kann es nicht schöner sein
Das Hotel ist immer noch in die Jahre gekommen, jedoch wird es täglich, sichtbar renoviert. Egal ob die Zimmer oder den Weg zum Strand, es wird langsam aber sicher. Geeignet sowohl für die Familie wie auch die älteren Herrschaften, da barrierefrei. Leider fehlt für die gehbehinderten nach wie vor ein Zugang außerhalb der Treppen. Das Hotelpersonal steht jedoch immer Tatkräftig zu Hilfe