Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter
Kommen Wieder, Essen könnte mehr Abwechslung vertragen, super Strand, schöne Anlage, man kann Abends schön Draussen spazieren gehen
Jeannie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!!!
Das Giftun ist schon mein Stammhotel geworden , eine wunderschöne Anlage mit Pool und Grünanlagen , Pool und dem schönen Sandstrand! Auch wenn das Hotel schon älter ist, fühlt man sich wohl, das Personal bemüht sich sehr und wer hier meckert, der meckert auf höchstem Niveau.immer wieder gerne sind wir dort und wenn es mal etwas gibt, fragen wir freundlich und es wird dem Problem nach gegangen .Das Essen ist abwechslungsreich .Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge buchen und sich an anderen Tagen mit einer Massage…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zum Sonne tanken genau das Richtige
Renovierungsbedürftig aber sonst ganz nett. Kurze Wege zum Pool zum Meer und zum Essen. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Strand ist super, klares sauberes Wasser.
Man sieht das die Möbel in den Zimmern abgewohnt sind. Trotzdem war es immer sauber, auch auf dem Gelände wurde für Sauberkeit gesorgt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Stammhotel
Eine alte aber sehr gepflegte Anlage. Es wird seit einiger Zeit, viele Sachen erneuert und auch an behinderte Menschen gedacht. Es ist ein beliebtes Stammhotel. Überwiegend Deutsche Gäste.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Giftun Azur Resort, entweder man liebt es,oder nic
Es ist zwar eins der ältesten Hotel in Hurghada, aber es wird viel Renoviert. Die Angestellten sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Über das Essen kann ich nicht klagen, ist zwar nicht immer was für mich dabei gewesen, aber verhungert bin ich nicht. Ich wünsche dem Giftun Team alles gute, und freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort im Oktober. War jetzt vom 12-26.01.2019 dort.
Stephan Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandurlaub mit Freunden.Wir kommen wieder.
Für Strandurlauber genau richtig.Eines der ältesten Hotels in Ägypten,aber dennoch sehr gemüdlich und ausreichend,wer keinen großen Luxus braucht.
Ch Ma(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Toll und wir werden es wieder Buchen
Wunderschönes Hotel samt Strand und Anlage .Essen sehr gut Toller Strand Freundliches Personal.Kurzer Transfer vom Flughafen Vor der Tpr Shopping Geschäfte
Josephus(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Super hotel und gute Animation Omar,Melina, maged und alle immer super drauf das Essen ist toll ,strand super, Wir kommen wieder
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Alt und stark abgenutzt, überall Müll und Dreck, viele Defekte. An den Häusern sind überall Löcher im putz. Alle strandliegen sind verrostet und verschmutzt.