Drazan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles gut!
Strand Hotel Essen Animation war richtig gut...! Es ist zu weiterempfehlen...!🙂🤣 Die Leute sind hier sehr nett... Ich komme irgendwann wieder...!
Nela(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub
Strand ist sehr schön und große. Wasser im pool ist sehr warm. Das zimmer ist anbeißen alt und kleine aber sauber. Der animationsteam ist sehr cool. Vendy, Marco und Maged ist toll immer freundlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel nie wieder!!!
Also dieses hotel würde ich auf keinen Fall wieder buchen. Sollten erst ein bungalow bekommen, das konnten wir leider nicht beziehen weil es total herunter gekommen war und das schlimmste überall roch es nach Öl. Das Personal hat einen nur beachtet wenn sie am Anfang das nötige Kleingeld bekommen haben.
WASI(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Also wer pingelig ist ist hier verkehrt.
Bungalow ok,Essen naja man finden immer irgendetwas. An Gläser oft noch Lippenabdruck vom Vorgänger.Strohhalm ist angebracht.Die Preise im Gaucho .vorne im Restaurant und auch hinten im Piratenrestaurant sind sehr hoch gegriffen (aber das essen nicht besser geworden).Zum baden ist das Hotel ok....das andere naja. Muss jeder für sich selber rausfinden.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Wundervolle grüne Anlage mit Bungalows uns freundlichen Menschen und beheiztem Pool (ca 27 grad). Das Essen war super.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familiäres Ambiente
Einen tollen Strand. Tolle animation. Super Stimmung. Sehr Familienfreundlich. Viele Angebote. Sprechen Gutes deutsch
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für die 3 Sterne war es ok.
Das Preis Leistungs Verhältniss hat soweit gepasst. Das Essen muss man mögen. Man sollte nicht so verwöhnt sein. Strand super.Zimmer zweckmäßig. Im allg. waren wir zufrieden.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Aussagekräftiges Fazit
Super Gutes Hotel Nette Leute super Service top Animationsteam gute ruhige Lage riesen Strand riesen Pool + Poolbar Sehr zu empfehlen
Dorthe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Lärmende Ägyptische Gäste mit schlechtem Benehmen
Ich war 3 Mal in diesem Hotel. Das erste mal war gut. Beim 2. Mal waren bereits mehr Ägypter anwesend als ausländische Touristen. Aber das 3. Mal war der blanke Horror! 80 % einheimische Gäste! Deren Kinder haben Narrenfreiheit. Am Strand nicht 5 Minuten Ruhe! Weil sich diese direkt hinter ausländische Touristen in Gruppen mit ihren unerzogenen schreienden Kindern plazieren! Leider verliert dieses Hotel durch die Anwesenheit zu vieler Einheimischer immer mehr Stammgäste! Schade eigentlich. Der Strand ist sehr…
Terka(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Guter Urlaub
Das zimmer ist alt aber immer sauber. Das Essen ist sehr gut. Service ist auch sehr gut. Strand ist sehr sauber. Animationsteam ist sehr freundlich. Marco, Vendy und Maged top!