Cecilia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Urlaub!
Wie immer haben wir hier einen herrlichen Urlaub! Das essen ist schmackhaft und die Hotelanlage ist wunderschön grün und läd zur Entspannung ein. Auch das personal an der Rezeption (F. und A., etc...) so wie auch die Bedienung und die Jungs am Strand und pool sind wie immer herzlich und sehr freundlich. Wie jedes Jahr fühlen wir uns hier super wohl. :)
Nina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr immer wieder gerne
Das Hotel bedeutet für mich Erholung pur und es ist einfach wie nach Hause kommen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber wird stetig renoviert. Der Strand ist einfach toll und das Essen ist großartig. Der Service ist in jeder Hinsicht super und auch wenn mal was nicht stimmen sollte, dann wird schnell für eine Lösung gesorgt. Ich komme mindestens 2 mal im Jahr ins Giftun und auf Grund der vielen Stammgäste kennt man sich schon untereinander.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Hotel
Sehr nettes Personal, sauber, jeden Tag 2 bis 3 je 1.5 l Flaschen Wasser aufs Zimmer gratis, Jede Mahlzeit im Freien möglich (ideal für Raucher)
Elsaghir (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schlecht
Ein mal und nie wieder das Hotel. Essen ist einfach schlimm, und jeden Tag das gleiche Kein Service, 50% von der staff sind Respektlos
Radim(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Essen und Strand , Mer und alles war ganz Zauber und perfekt! Danke wegen alles!! Alles ist angenehm in der nehe und gut! Beste animatios was habe gesehen!! Nete Leute!! Perfekt und ich komme wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Für unsere Ansprüche war es absolut ok. Die Animation ist eher dürftig aber ein Hotel zum erholen ist es allemal. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvor kommend. Man wird super bedient und muss sich um nix kümmern. Die verpflegung ist gewöhnungsbedürftig und nicht unbedingt abwechslungsreich. Es sollte aber für jeden was dabei sein. Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Der Strand ist einer der schönsten die ich gesehen habe. Wasser…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel
Nettes Hotel Preis Leistungs Verhältnisse i.o. Personal Freundlich. Super Strand. Schöner Pool und Animation giebt sich Mühe.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Einfach aber gut.
Wenn es ein einfaches Hotel sein soll ohne viel schnick schnack is alles gut . immer gleich Probleme melden erleichtert den Aufenthalt. Ich Buche dieses Hotel nur wegen James & Mac zum tauchen . daher bin ich auch nie auf die Freizeitangebote des Hotels angewiesen . beim Zimmer war ich diesmal bisschen enttäuscht, der Rom boy hat nur die ersten zwei Tage mit Sorgfalt sauber gemacht ohne Trinkgeld läuft da nix .
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sauber, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und gut ausgestattet. Einige Zimmer sind renoviert, andere nicht...aber hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis. Wer ein Designhotel will, muss ins Steigenberger gehen und dort das 3 fache bezahlen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, ebenso der Pool mit seiner schönen Poolbar Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, aber auch als Paar findet man hier Entspannung. Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Liegen und…
Samy(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
perfekter urlaub
lage sehr gut super personal gute abend shows sehr gutes animationsteam die sich sehr gut um unseren enkel SAMY gekümmert haben auch das gnze personal hat uns alle wünsche soweit sie möglich waren erfüllt ich komme nun bereits zum 10 mal ins giftun und bin immer wieder begeistert schöne grüsse von Samy (kleiner Polizist) an alle seine Freunde im giftun Khaled Nasr joker mehged usw ........ Perfekter urlaub