Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir Empfehlen gerne das Giftun Azur
im Jahr 2017 waren wir 3 mal in diesem Hotel, wir sind immer zufrieden und glücklich, wenn wir dort unseren Urlaub verbringen, wir sind gerne im Giftun Azur
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Zum erholen sehr zu empfehlen.
Lage sehr gut.Personal super freundlich.Zimmer in die Jahre gekommen werden aber gerade teilweise renoviert.Es wir inzwischen viel renoviert.Die Anlage wurde im Sept. von den Gärtnern super gerichtet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel viele deutsche empfehlenswert
Einfaches Hotel sehr schön. Personal sehr freundlich. essen immer super. Einkaufsmöglich vor Ort. Bademöglichkeiten sehr gut Strand gut mit Sand. Poolanlage schön.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für das Geld .... nie wieder.
Wir fahren seit 2006 immer mal wieder in dieses Hotel. Jetzt wohl nicht mehr. Essen ist wirklich nicht die Wucht. Die Auswahl eher schlecht als recht. Zimmer immer noch so wie vor 30 Jahren und wohl auch die Matratzen aus dieser Zeit. Mittlerweile ca. 50% Araber im Hotel und am Pool. Das macht es für Europäer nicht gerade zu einem schönen Erlebnis. Unsere Frauen werden von oben bis unten gemustert und es wird sich darüber unterhalten. Die eigenen laufen ja im Burkini rum, da sieht man ja nichts. Vollkommen…
Kristin ( chrissie)(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühl Urlaub im Januar
Tolles älteres Hotel ...mit sehr nettem Personal und mega tollem Strand..sehr viel grün ..schöne Palmen Die Lieben Gärtner kümmern sich sehr toll um alles. Danke an Hany für die nette Bewirtung und das leckere Essen im Piraten Restaurante. Tolle Animateure die sich viel Mühe geben ..Danke Denise..sheko...Saif und Joker Das einzige was toll wäre .....wenn ab und an mal die Dartscheibe ausgewechselt wird... Denise ist die kinderanimateurin ...und die Kids fühlen sich Pudel wohl bei ihr ... Wir waren 9 Tage da…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top für Familien
Familiäres ambiente. Top personal schöner Strand. Ruhig gelegen Pool bar ist Klasse besonders Ayman. Abwechslungsreiches Essen. Seit 10 Jahren immer wieder gerne.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Stand liegt in einer top lage, Service in allen Punkten gut und sehr sehr höflich. Gutes Animationsteam und auch mit einem guten plan.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Gemütliche gepflegte Bungalow Anlage die kleiner wirkt als sie ist. Sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, an jedem Sonnenschirm Tisch und Aschenbecher (keine Kippen im Sand) Getränke werden in wiederbenutzbaren Plastikbechern an der Strandbar angeboten ( keine Scherben, kein Müll ) es gehen regelmäßig Mitarbeiter über den Strand und sammeln das Geschirr wieder ein. Sehr guter SPA-Bereich.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Altes Schmutziges Hotel..
Sehr schmutziges und altes Hotel,war schon in vielen 3 Sterne Hotels ab das war das schlechteste.Am Strand wird man nach dem man geduscht hat von Fliegen umlagert weil das Dusch Wasser Stinkt:das essen geht so man wird satt.der Strand ist echt schön,ohne den Müll der von den Booten ins Meer geschmissen wird.Die Lobby stinkt sehr nach Katzen Urin.Und die Stadt Hurghada (New Town) selber ist sehr runtergekommen,ich war vor Jahren dort da war es echt ok, die Verkäufer sind penetrant.Die guten Bewertungen kommen von…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme gerne wieder
Das Hotel war mit eines der 1. Hotels in Hurghada. Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme und deshalb perfekt zum Entspannen. Das AZUR-Internet müsste weiter stabilisiert werden. Bester Internet-Empfang war leider immer in der Lobby.