Das Giftun ist ein älteres Hotel, jedoch mit sehr viel Charme. Es verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage, super gepflegt. Die Zimmer müssten einmal renoviert werden, waren jedoch immer sauber. Das Service-Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war aufgrund der verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich. Man hat immer etwas gefunden. Der Strand ist einfach fantastisch und ideal für Groß und Klein. Tagsüber wird von der Animation wahnsinnig viel angeboten. Das Team ist dabei nicht aufdringlich und immer sehr freundlich. Die Sport-Aktivitäten sind durch sie mit viel Spaß und Freude verbunden. Eines der besten Teams, was ich bisher gesehen habe. Das Hotel kann sehr froh sein, ein so tolles Animationsteam an seiner Seite zu haben. Ihr seid fantastisch. Ich danke Euch für den tollen Urlaub.
Die Zimmer sind für diese Hotelkategorie in Ordnung. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Jedoch müssten sie langsam renoviert werden. Einiges ist schon ziemlich abgewohnt. Jedoch waren sie immer sauber und das war das Wichtigste.
Das Essen war in Ordnung. Aufgrund der zahlreichen Möglichkeiten (verschiedene Restaurants) hat man immer etwas gefunden. Geschmacklich nicht immer ganz mein Fall, aber darüber lässt sich ja bekanntlich streiten. Für mich die beste Mahlzeit am Tag war das Frühstück. Es war alles da, was man sich nur vorstellen kann. Was ich klasse fand war, dass man mittags am Strand essen konnte und nicht ins Hauptrestaurant gehen musste. Auch sehr positiv sind die langen Essenszeiten. Dadurch hat es sich sehr gut verteilt und man musste nicht ewig lang anstehen.
Das Personal war immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, egal was man auf den Herzen hatte. Bei Problemen oder Fragen waren alle sehr hilfreich. Sie verdienen ein sehr großes Lob.
Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man hat daher sehr kurze Transferzeiten. Sehr positiv ist die direkte Strandlage. Des Weiteren hat man sehr viele Möglichkeiten zum Shoppen oder sich einfach mal die Beine zu vertreten.
Ich habe schon viele Hotels in Ägypten besucht und muss sagen, dass dieses Animationsteam wirklich weltklasse ist. Die sportlichen Aktivitäten am Strand sind aufgrund des Teams sehr vielfältig und wirklich für jede Altersklasse geeignet. Ob Beachvolleyball, Wassergymnastik, Boccia, Tischtennis oder Dart sowie verschiedene Kartenspiele, für Jung und Alt alles dabei. Die Jungs und Mädels ermöglichen dabei, dass jedes Event mit viel Spaß verbunden ist. Ich habe schon sehr lange nicht mehr ein solches Team erlebt, was die Urlauber so begeistern kann. Ein ganz großes Lob an Saif, Sheko, Joker, Margo und Omar. Ihr seid einfach spitze. Bitte macht weiter so. Ohne Euch hätte ich sicher nicht so viel Spaß gehabt. Das Hotel kann sehr glücklich sein, dass ihr die Gäste so gut unterhaltet. Und das nicht nur tagsüber, sondern auch abends. Eure Shows bzw. Events waren echt toll. Mein persönliches Highlight war dabei immer die Tribal Fusion Show und die tolle Beachparty. Aber auch die Tanzshows und von Euch organisierten Events (Bingo, Karaoke, Miss Giftun) sind ein Muss für jeden Urlauber. Danke Danke Danke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Frau Jessy Ca, wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit um Ihre Eindrücke zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Ruhe genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management