Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel - gut für einen kurzen Strandurlaub
Nette, großzügige Anlage unweit vom Flughafen, jedoch ohne große Beeinträchtigung durch Fluglärm. Die Servicemitarbeiter sind nett, mit etwas Bakschisch noch netter. Gastronomisch darf man bei All-inclusive hier nicht viel erwarten. Die Hotelzimmer mit Meerblick sind sehr hellhörig, jedoch groß. Für einen kurzen Strandurlaub ist das Hotel geeignet.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 3 Sterne Super Hotel
Ich war schon 3x in diesem Hotel. Im Mai und Septemper2019 gehe ich wieder in dieses Hotel. Alles Topp. Strand Essen Personal
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel,guter Service,nettes Personal . Strand ist toll,gutes essen. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
das Hotel ist wunderschön..nur am essen habert es
toller Urlaub am essen hat es ein wenig gehabert. der Strand ist das schönste am ganzen Hotel. die Shows wiederholen sich leider jede Woche... abends demnach etwas langweilig ..
Ramona(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir lieben dieses Hotel „ klein aber Fein „
Diese Hotel ist klein und schnuggelig. Die Zimmer sind sauber, die Anlage wunserschön gepflegt und man ist direkt beim Gescheheb wenn man raus gehen möchte Ich fahre schon viele Jahre dahin und bin immer zufrieden und komme imner wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit netten und schnellen Servicepersonal
Wir waren jetzt schon das 8.Mal in Hurghada und hier hat es uns bis jetzt im 7. Hotel am besten gefallen Wir werden hier bestimmt wieder hinfahren
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Hotel Super Tauchbasis
Tolles gemütliches Hotel mit Park. Sehr freundiches Personal. Besonders Farag unf Achmed von der Rezeption. Jedes Ankommen ist eie ein Heimkommen. Gutes frisches Essen. Beste Tauchbasis in Hurghsda. G
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für den Preis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es befindet sich direkt in einer großen Einkaufsstraße (Apotheken, Restaurants, Kleidung, Souvenirs, Lebensmittel usw.). Das Personal ist sehr freundlich und legt viel Wert darauf, dass die Gäste zufrieden sind. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ca. 1-2 Minuten (kommt drauf an wo man sein Zimmer/Bungalow hat). Die Zimmer sind sauber, das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Badezimmer. Der Lack der Badewanne ist von innen schon sehr abgeblättert und der…
Peter & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist wirklich wie nach Hause kommen...
Hallo liebe Leser… ich kann Euch nur das Giftun empfehlen… Als wir am 1.2.18 im Giftun ankamen ,wurden wir von Ahmed A. und Megahed an der Rezeption mit soviel Freundlichkeit empfangen , dass kann ich gar nicht in Worte fassen . Es war wie nach Hause kommen. Ahmend A. ist ein außerordentlich liebevoller Mensch und immer bemüht, alles für Einen zu tun. Klar sind die anderen Mitarbeiter auch sehr sehr lieb und tun alles ! Ich müsste hier viele Namen nennen! Lobby umgebaut, gestrichen und einfach alles noch…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel Giftun, einfach aber gut.
War dort zum tauchen. Hotel ist im allgemeinen gut. Schlecht ist aber die große Anzahl von Katzen auf dem Gelände, die auch von Gästen gefüttert werden. Dadurch ist die Faunakette gestört. Viele Katzen, bedeutet wenig Vögel und somit mehr Mücken vor allem Stechmücken. Deshalb Mückenstecker fürs Zimmer nicht vergessen.