Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Gerne immer wieder, super Urlaub

Gut

Für uns gibt es kein anderes Hotel in Hurghada, freuen uns schon auf März, haben wieder gebucht und wir können nur positives sagen. Sehr nette Mitarbeiter , sauberer flach abfallender Strand. Buchen immer den T Block und sind sehr zufrieden mit den Zimmern, sauber eine super Aussicht auf das Meer.Auch wenn es nicht der neusten Standard ist, so fühlen wir uns sehr wohl.Essen ist auch sehr gut und die Bedienung auch. Animation super und wie schon geschrieben sind alle sehr nett. Immer wieder gerne buchen wir das Giftun. Das Preis Leistung Verhältnis passt.

• Gut
  • sauber und schön, wir waren im T Block hatten Badewanne , Fön, Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage in unserem Zimmer

• Gut
  • Super Atmosphäre, essen immer Abwechslungsreich und viel.

• wurden immer sehr nett Bedient, die Kellner geben sich sehr große Mühe

• Sehr gute Lage und man kann Abend sehr schön bummeln gehen , Geschäfte gleich vor der Tür.

• Gut

Super Animationsteam, von Wassergymnastik am Morgen wird den ganzen Tag etwas Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Giftun Azur willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Ihr Giftun Azur Resort Team