Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles in einem ist sehr nett sehr freundliche Bedienung. Anlage ist sehr schoen, fuer alt und Jung! Man muss sich vor nichts fuerchten hier sind alle sehr gastfreundlich :) war wirklich ein schoener lustiger Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber das freundliche Personal macht alles möglich.Animation super🤗 Strand ist ein Traum.Super lecker essen.....alles in allem ein super Urlaub.Wir kommen wieder
Strand ist super und das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist super und auch die Zimmer sind für das Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen aber der Charme ist das was hier zählt, super gäste. Die Animation gibt sich den ganzen Tag große Mühe und bietet alles was das Herz begehrt. Riesen Lob an das Team
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war nach neun Jahren wieder schön
Das Giftun ist eines der ältesten Hotels in Hurghada, es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Es ist eine ältere Anlage mit einem wunderschönen gepflegten Garten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Wir finden das dieses Hotel super in ordnung ist. Die ganze Anlage hat etwas besonderes.Die aufteilung der Bungalows ist sehr schön,die Poolanlage ist super,der strand vom feinsten wo man den ganzen tag verbringen kann
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Good hotel
Gutes, motiviertes und super freundliches Animationsteam. Leider ist der Altersdurchschnitt sehr hoch sodas wenige wirklich aktiv mit machen. Zimmer müßten dringend renoviert werden.
Das Giftun unsere zweite Heimat, wir kommen wieder
Schöne Anlage, traumhafter Strand, Essen gut und reichliche Auswahl,durchweg freundliches und hilfsbereite Personal, Zimmer sauber, wir sind zum neunten Mal hier und werden wieder kommen. Farag von der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit! Animation gut und gibt sich sehr viel Mühe!
„Wir kommen wieder!aktiverTierschutz, wunderschöner Garten, gutes Personal+hervorragendes Essen“
1. Wir suchten nach einem angenehmen Hotel, wo aktiver sinnvoller Tierschutz betrieben wird und wir waren mit allem äusserst zufrieden und haben uns super erholt!!! Dazu weiter unten mehr.
2. zu den sehr guten!!!! Rezensionen möchten wir folgendes hinzufügen: Uns begeisterte die Zusammenarbeit mit dem Bluemoonanimalcenter: Die Tiere sind kastriert, dienen als Platzhalter und werden Richtung Pool gut verpflegt,…
Wir waren das 13 mal im Hotel Giftun Azur Resort in Hurghada und können nur das Beste von diesem Hotel sagen.Auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder,wenn man Gesund bleibt.
Das Hotel kann man mit gutem gewissen weiter Empfehlen es war unserr erster Aufenthalt hier . Personal super lieb. Bungalows sauber und Zimmer waren sehr sauber. Badezimmer muss dringend Renoviert werden . essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Rundherum war es ein schöner Urlaub. Rezeption war immer für einen da und Probleme wurden sofort behoben.