Else Liebchen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Komme schon seit ein Paar Jahre in das Hotel.
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber die Zimmer sind sauber,das Personal Freundlich,die Animation klasse.und es gibt einen wunderschönen Strand.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel, Strand sehr gut
Sehr nettes Personal , Lage sehr gut , kommen immer wieder sehr gern ,beim essen wäre mehr Abwechslung schön,Rezeption versucht immer alle wünsche zu erfüllen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade
Die Fotos im Prospekt haben nichts mit der Wirklichkeit zu tun! Ist nicht zu empfehlen. Würde nie wieder das Hotel buchen, selbst wenn der Aufenthalt nichts kosten würde. Nur der Strand ist toll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Komme gerne wieder.
Essen soweit gut leider wenig Auswahl. Zimmer sind Alt aber immer sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Im ganzen ein schöner Urlaub. Komme gerne wieder. Dann zum 17 ten mal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum Entspannen okax
Das Hotel, was keider etwas in die Jahre gekommen ist, hat einen wunderschönen Strand. Mut einem tollen Strandrestaurant. Das negative jedoch ist, das es renovierungsbedürftig ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Giftun Azur Beach Resort
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und man wird dort herzlich empfangen.. ich kann es nur empfehlen.Die Bungalows werden nacheinander alle renoviert...was auch teilweise schon abgeschlossen ist.Die kurzen Wege zum Strand...zu den Restaurants...und zum Einkaufen sind super.Die Riesige sehr gepflegte Gartenanlage ist ein Traum.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das ist Urlaub wie wir uns Urlaub vorstellen.
Sehr familieres Hotel, das Essen und das Zimmer sind tip top. Das Animationteam "Mai Gun" bietet sehr gute Unterhaltung und Spiele.
Hans Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Schlimmster Urlaub überhaupt! Sehr altes und vorallem sehr dreckiges Hotel!! Essen überhaupt nicht gut und trinken mit seeehr viel Wasser verdünnt. Hatten Kakalaken im Zimmer! Nach 2 Tagen haben wir glücklicher Weise das Hotel gewechselt. NIE WIEDER!!!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alt,Sehr dreckig nicht zu empfehlen
Sehr dreckig,alt viel kaputt.Als Familien Zimmer bekommt man ein Drei Bett Zimmer mit klapprigen Zustellbett.Alles läuft nur dann wenn man die Mitarbeiter mit Geld besticht.Ich gebe gerne Trinkgeld wenn ich zufrieden bin aber es kann nicht sein das ich noch im Urlaub für ein altes,dreckiges Hotel drauf zahlen soll.Das einzige schöne ist der Strand.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Weiterempfehlung ist mir schwer gefallen.
Wir sind gestern erst zurück gekommen. Es war der 9. Aufenthalt im Giftun und wir wissen am heutigem Tag nicht ob es ein 10. Mal geben wird.